Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Juliya написал(а):

Здравствуйте, Ждушечки и Ждунчики!
У меня на работе отрубили интернет  :dontknow:  Буду забегать пореже...
Дорогие мои, а может кто-нибудь знает как дела у Мамы из Нежневартовска? Я понимаю, что дорога не близкая, но ведь неделя уже прошла... Переживательно мне как-то... Может есть у кого новости от нее и ее солдатика? :blush:

Ждём все... Неделя - это ещё не много. Пока билеты, дорога, гостиница, госпиталь и т.д. Только бы всё было хорошо у них!

0

882

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Юленька, не забудь забежать на веточку завтра и особенно послезавтра! 

Обязательно загляну!! И третьего тоже  :D   8-)
Я, наверно, и правда раньше времени панику устраиваю  8-)  Будем ждать от Татьяны только хороших новостей!

0

883

Juliya написал(а):

И третьего тоже

Точно! Я так "далеко" еще не заглядывала!!!

Валерьевна написал(а):

..... звонят из части и просят выслать акт мед. освидетельствования почтой. Спросила знакомого врача, сказал, что на руки ничего не выдадут, нужен официальный запрос из части.  В понедельник, конечно, пойду брать военкомат "штурмом", может повезёт.

Татьяна, у Вас что-то прояснилось, сдвинулось с места? Как здоровье у сына?

0

884

Акт всё-же удалось добыть. Выслала письмом 1 класса заказным 2 недели назад - ещё не получил. Хорошо, что отсняла копию, 4-го на присягу сама привезу. Сынуля вроде адаптировался. Уже опять вместе со всеми бегает и тренируется по полной. Может обострение было от повышенных нагрузок физических и психических. Дай Бог, чтобы всё было хорошо! А работой почты я очень недовольна.. :suspicious:

+1

885

Валерьевна написал(а):

Хорошо, что отсняла копию

Это дело правильное! По возможности, копии не помешает еще всегда заверять.

Валерьевна написал(а):

А работой почты я очень недовольна

А на сайте отслеживали где "посылочка"? Может она давно там, просто не получена?

Валерьевна написал(а):

Сынуля вроде адаптировался. Уже опять вместе со всеми бегает и тренируется по полной.

А вот это ОТЛИЧНАЯ новость!!!  :flag:

0

886

Добрый день, Веточка! Мой Интернет "глючит" давно и по полной.А "настройщика" нет.Сама же я "хакер"ещё тот.Поэтому прошу прощения за то что не ответила маме из Кирова и не поздравила ждущечек с датками.Поэтому ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМИ ПРОШЛЫМИ ПРАЗДНИКАМИ и ДАТКАМИ! маме из Кирова напишу личное сообщение.

0

887

А на сайте отслеживали где "посылочка"? Может она давно там, просто не получена?

Да, конечно! Последняя запись от 24 июля (среда) - "неудачная попытка вручения ввиду временного отсутствия адресата". Сын звонил 28-го (воскресенье) - ничего не получал :dontknow:

0

888

Екатерина64 написал(а):

Добрый день, Веточка! Мой Интернет "глючит" давно и по полной.А "настройщика" нет.Сама же я "хакер"ещё тот.

Екатерина! Добрый день! Всё и у всех бывает!!!
http://s4.uploads.ru/6DOMu.jpg

0

889

Валерьевна написал(а):

Последняя запись от 24 июля (среда) - "неудачная попытка вручения ввиду временного отсутствия адресата"

Тут уж будет проще на присяге ее получить! Время "хранения" же еще не выйдет?

0

890

Тут уж будет проще на присяге ее получить! Время "хранения" же еще не выйдет?

Точно! Так и сделаем :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)