Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

FunnyBunny написал(а):

им бром в еду подкладывают

А разве сейчас добавляют? Раньше - точно! Тогда: и служили дольше и в увольнительные ходили. Я думала, что сейчас не кормят этой гадостью...

0

762

Иринка (жду сыночка) написал(а):

А разве сейчас добавляют? Раньше - точно! Тогда: и служили дольше и в увольнительные ходили. Я думала, что сейчас не кормят этой гадостью...

Я вот не знаю,но слышала,что такое повальное у всех желание сладкого с этим связано,что бром нейтрализует какое-то вещество в организме и поэтому начинает очень сильно хотеться сладкого,я не сильна просто в химии,надо погуглить на эту тему,не может же быть,что бы все готовы были съесть что угодно сладенькое только потому,что у организма стресс и все такое :dontknow:

0

763

FunnyBunny написал(а):

Да да,а вот это хотение сладкого действительно связано с тем,что им бром в еду подкладывают или что там,я точно не помню?

Может и подкладывают(хотя отрицают этот факт),но попробуйте ограничить себя в сладком(уберите из свободного доступа всё сладкое в доме,оставьте только три раза в день не очень сладкий чай),мне кажется, очень скоро наступит непреодолимая тяга к сладкому

Отредактировано мама из иванова (29.07.2013 11:37)

+1

764

мама из иванова написал(а):

уберите из свободного доступа всё сладкое в доме

Запретный плод - СЛАДОК!
Я вспоминаю себя в Пионерском лагере. Уж там-то нас кормили очень хорошо, это же не Армия! Так мы по ночам с девчонками сахар-рафинад ели. И нам было так ВКУСНО!!!

0

765

Запретный плод - СЛАДОК!

Вот именно,плюс стресс,огромные физические и моральные нагрузки

Отредактировано мама из иванова (29.07.2013 11:40)

0

766

FunnyBunny
Ольга, любимый адаптировался к Питерской погоде?

0

767

мама из иванова написал(а):

Может и подкладывают(хотя отрицают этот факт),но попробуйте ограничить себя в сладком(уберите из свободного доступа всё сладкое в доме,оставьте только три раза в день не очень сладкий чай),мне кажется, очень скоро наступит непреодолимая тяга к сладкому

У меня и так этого нет в свободном доступе)) А почему тогда сладкого совсем не хочется вне стен армейских?Даже когда мы на присяге были мой солдат ничего абсолютно из сладкого не съел,вообще!!сказал не хочу,а вечером пришел и после ужина напал на то,что все таки запихнули ему в сумку сладенького :dontknow: мне непонятны такие резкие метаморфозы :suspicious:

0

768

FunnyBunny
Ольга, любимый адаптировался к Питерской погоде?

Ой нет,все страдает,ну вот сейчас солнышко у них,так нормально,а был дождь всю неделю и ветер этот пронизывающий,все болеть начали сразу.и спать поначалу не спалось,белые ночи отвлекали ^^

0

769

FunnyBunny написал(а):

был дождь всю неделю и ветер этот пронизывающий,все болеть начали сразу.и спать поначалу не спалось,белые ночи отвлекали

Да, там климат Специфический! У меня брат служил по Питером. Его, Белые ночи не отвлекали, т.к. для нашей "северной" широты - это нормальное явление. А зимой еще и Северное сияние, правда теперь гораздо реже, чем раньше, в детстве. А вот Питерский ветер и дожди - это на всю жизнь у него отложилось в памяти.
Пусть не болеет!!!

0

770

наших солдатиков в полях залил дождь http://horde.me/uploads/images/51/be10/51be10e1cf8b7.jpg

Отредактировано мама из иванова (29.07.2013 12:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)