Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Звоночки были?  :flag:

0

752

Спасибо за поздравление!

мама из Кирова написал(а):

selenas, Лиля76, Аленка-74, Virena, Катюша111, Nata N, kea1171, Татьяна65Фад, Матушка,  папа64, Юля Лазарева, Ирина 2012!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Отредактировано мама из иванова (29.07.2013 11:05)

+1

753

Мой сынуля говорил, что выдают конфеты-горсть в кепку))) Съедает в один момент)))).

+1

754

Пока были на КМБ, то что-то им давали по определенным дням из сладенького. Скорее всего, в каждом подразделении, свои порядки! А сейчас без сладкого, вроде  :dontknow:

0

755

Ира,Видимо у каждого начальника свои порядки.Наши получают конфетки регулярно-только маловато!

Отредактировано мама из иванова (29.07.2013 11:13)

0

756

мама из иванова написал(а):

Наши получают конфетки регулярно-только маловато!

Мне так кажется, что им любое количество сладкого, сейчас, будет маловато!
http://s5.uploads.ru/fCLQb.jpg

+1

757

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Мне так кажется, что им любое количество сладкого, сейчас, будет маловато!

Уж да!!!Мой сынуля дома сладкого почти не ел,очень редко покупал заварные пирожные,а сейчас говорит всё равно что,лишь бы сладко было

0

758

Мой сынуля дома сладкого почти не ел

Ольга, и мой не ел ни чего, кроме шоколада, да и то выбирал. А сейчас, по его словам, готов сахар рафинад есть.

0

759

Уж да!!!Мой сынуля дома сладкого почти не ел,очень редко покупал заварные пирожные,а сейчас говорит всё равно что,лишь бы сладко было

Да да,а вот это хотение сладкого действительно связано с тем,что им бром в еду подкладывают или что там,я точно не помню? :huh:

0

760

:blush: Упс!Забыла,добрый день! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)