Тут при воспоминании, сердце от боли разрывается. Все было отлично на протяжении всего дня. Когда дело приближалось к расставанию: глаза, стойкого солдатика, наполнялись грустью и тоской не поминутно, а каждую долю секунды. А объятие при расставании: сильное, мужественное, но нежное. Дыхание: медленное, тяжелое и не ровное. Взгляд: нежный и родной. Силуэт удаляющегося от КПП сыночка... Я проревела всю обратную дорогу до дома. И сейчас, при малейшем воспоминании, того дня, я помню только наше расставание! И больше всего на свете мечтаю о такой же трогательной и незабываемой встрече с сыночком!!!
Ой, Ирина..., терпения всем нам!!! Я прочувствовала каждое ваше слово...душа в "комочек" сжалась и слёзы... Но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Добрый всем вечер!Нужна очень информация о военной части в Дзержинске!!!!!Мама сегодня с кем-то разговаривала из мамам уже отслуживщего недавно там парня,и много негативной информации наслушалась(но это не касалось учебки,а именно самой части),в частности:
- побои
- воровство
- жёсткая дедовщина с элементами издевательства
РАССКАЖИТЕ!!!ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!МАМА ВСЯ НА НЕРВАХ после этого разговора,успокаиваю как могу!И ещё вопрос: как узнать куда солдат после присяги отправиться служить,или это ни кому до последнего не известно?
Мне тоже интересно про часть в Дзержинске. Сын говорил, что после присяги будет распределение туда.