мама из Кирова и Astrа!!!
Один из самых трудных месяцев месяц позади!!!
Удачи в дальнейшей службе! Адекватных командиров и легких берц бойцам!!!!
Ирина! Спасибо огромное!!! Насчет берц- в точку,уж очень они тяжелы((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
мама из Кирова и Astrа!!!
Один из самых трудных месяцев месяц позади!!!
Удачи в дальнейшей службе! Адекватных командиров и легких берц бойцам!!!!
Ирина! Спасибо огромное!!! Насчет берц- в точку,уж очень они тяжелы((((
Мама из Кирова и Astra!!!
УРА!!! Первый месяц позади!
Интересной службы мальчикам и лёгкого ожидания Вам!!!
Всегда только отличных новостей!
Татьяна, спасибо!!! Это здорово отсчитывать месяцы!!!! Как бы в армии не было хорошо, а дома нашим сыновьям все же лучше!!!!
Всем ждушечкам,здравствуйте! Сначала хочу сказать большое спасибо Иринке(жду сыночка) за информацию о части и как можно добраться.Я приезжала на присягу 21 июля.(сынуля в Дзержинске с 26 июня).Воспользовавшись советами, я всё нашла быстро.Но сама присяга оставила тягостное впечатление.Мы простояли под воротами с 6 утра и до 12дня, пока не началась присяга.Но это уже в прошлом.Сынуля звонил и сказал, что уезжают в поля сегодня.А я собрала посылку ему-то , что он просил прислать.И теперь вся в раздумьях-посылать или нет, если они в полях.Подскажите, пожалуйста, стоит посылать или нет.
Здравствуйте Екатерина! Мы видимо вместе призывались. В поля надолго, что сын сказал? Мой сегодня говорил, что они на день уехали, ночью вернутся.
Сказал: Невест нету
Ндаа! Наверняка ткацкие производства накрылись, а невесты разбежались
.А то меня эта послеармейская ершистость уже напрягает.
Лиля, сын сильно изменился?
Поздравляю!!! Самый сложный и неопределенный месяц остался позади - это здорово!!!
Nata_N, Ирина (жду сыночка), Юлия, спасибо Вам девочки!!! будем ждать следующую дату!!!!
Здравствуйте Екатерина! Мы видимо вместе призывались. В поля надолго, что сын сказал? Мой сегодня говорил, что они на день уехали, ночью вернутся.
Здравствуйте!Сегодня сын позвонил и сказал, что отъезд в поля отложили до вторника.
Всем доброе утро! Только хороших новостей от ваших бойцов!!! Я считаю-да.И внешне и внутренне.Стал гипер,супер,мега самостоятельный,хотя я его во всем поддерживаю и препятствий не чиню.Мне это не понятно и неприятно.
Это нашему бойцу на дембель делали-
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)