Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Позвонила командиру, уточнила, он находится на Федосеенко. Пока не нашла где остановиться. Спасибо за ответ!

0

662

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тебя и твоего сыночка с 20-Летием!!!

Ирочка! Спасибо большое за поздравление! Вот так получилось и школу закончил и 4 года в колледже и армию прошел и только 20! Две недели проболтался,сегодня- третий день работает.Хочет жить отдельно,самостоятельно,в другом городе.Ну,что же,значит наша вахта ожиданий встреч и волнений не закончилась. Про армию практически не говорит,вижу только переписывается с армейскими друзьями,собирается в Иваново в гости к одному.Жизнь продолжается. Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!.

+4

663

Лилия 25 написал(а):

Жизнь продолжается. Девочки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо!!!
http://s5.uploads.ru/KkaDm.gif

+1

664

mama Maksima написал(а):

Пока не нашла где остановиться.

Мы останавливались и жили в гостинице Дзержинска. В Нижнем Новгороде были только проездом.  :dontknow:

0

665

mama Maksima написал(а):

Позвонила командиру, уточнила, он находится на Федосеенко. Пока не нашла где остановиться. Спасибо за ответ!

Здравствуйте! Мы когда ездили на присягу,останавливались в гостинице "Уютное место".Плюс в том,что находится недалеко от части,на Федосеенко,60.Мы жили в трёхместном номере,платили три тысячи за сутки.Оставляю ссылку на сайт гостиницы,может,пригодится. :) :Уютное место

0

666

Всем ждушечкам,здравствуйте! Сначала хочу сказать большое спасибо Иринке(жду сыночка) за информацию о части и как можно добраться.Я приезжала на присягу 21 июля.(сынуля  в Дзержинске с 26 июня).Воспользовавшись советами, я всё нашла быстро.Но сама присяга оставила тягостное впечатление.Мы простояли под воротами с 6 утра и до 12дня, пока не началась присяга.Но это уже в прошлом.Сынуля звонил и сказал, что уезжают в поля сегодня.А я собрала посылку ему-то  , что он просил прислать.И теперь вся в раздумьях-посылать или нет, если они в полях.Подскажите, пожалуйста, стоит посылать или нет.

+1

667

Alice написал(а):

останавливались в гостинице "Уютное место".Плюс в том,что находится недалеко от части,на Федосеенко,60.Мы жили в трёхместном номере,платили три тысячи за сутки.Оставляю ссылку на сайт гостиницы,может,пригодится

Александра, спасибо за поддержку! И совет для новеньких!
У нас на первой страничке есть несколько гостиниц: Сормово и Дзержинск, там и телефоны и адреса. Их советовали "местные" ждушечки. Заглядывайте туда, пожалуйста. Не забывайте. Может кто неточности увидит - поправляйте! А может что-то новое туда добавить нужно. Пишите!!!

Екатерина64 написал(а):

Сначала хочу сказать большое спасибо Иринке(жду сыночка) за информацию о части и как можно добраться.

[взломанный сайт] Всей веточкой стараемся!!! По буковкам и строчкам, по крупицам - сообщения складываем! Все в помощь, нам, Ждушечкам и Волнушикам и нашим мальчикам!!!

Екатерина64 написал(а):

А я собрала посылку ему-то, что он просил прислать. И теперь вся в раздумьях-посылать или нет, если они в полях. Подскажите, пожалуйста, стоит посылать или нет.

Она ровно месяц пролежит на почте и потом вернется. Вот знать бы на сколько их увезут в поля. А мы же всегда в неведении сидим, как и наши мальчики.  :dontknow:

0

668

Екатерина64 написал(а):

Сынуля звонил и сказал, что уезжают в поля сегодня.А я собрала посылку ему-то  , что он просил прислать.И теперь вся в раздумьях-посылать или нет, если они в полях.Подскажите, пожалуйста, стоит посылать или нет.

Смотря насколько уезжают в поля, если надолго то лучше повременить. Никто их с полей возить за посылками не будет :dontknow:  А хранится посылка на почте 1 месяц, после чего ее отправляют обратно. Так что узнайте надолго ли их в поля отправляют и исходя из этого действуйте :flag:

0

669

добрый всем день!
по поводу телефонов - наш сразу забрал с собой свою нокию, не особо навороченную, но с интернетом и камерой. К присяге он её уже обменял с доплатой - кто-то из ребят очень хотел телефон с прибамбасами, а родных у него нет и привезти было некому. Буквально через пару недель сын увидел этот телефон у кого-то из ребят. т.е. его успели украсть и продать. А сам он так и ходит с самой простой трубкой от Билайна.
А младшему мы перед армией специально купили самую простую трубку, но он выпросил свою нокию с интернетом уже месяцев через 6. послали посылкой.

0

670

Juliya написал(а):

Поздравляю!!! Самый сложный и неопределенный месяц остался позади - это здорово!!!

Не хочу пугать, но "в тонусе" придётся быть до дембеля %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)