А я вчера в гордом одиночестве радовалась, что 3 месяца ожидания уже в прошлом
в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64226.07.2013 09:57
Лилия 25!!! Тебя и твоего сыночка с 20-Летием!!! Пусть у него на гражданке все сложится и все получится!!!
Поделиться64426.07.2013 10:02
А я вчера в гордом одиночестве радовалась, что 3 месяца ожидания уже в прошлом
Юлия, а мне почему по голове не дала ))) Мы б с веточкой разбавили гордое одиночество!!! Почему я тебя в табличке не вижу?! Или совсем я слепая стала или супер не внимательная
Исправляюсь!!!
Juliya (Юлия) - 1/4 года уже позади!!! Поздравляем!
Поделиться64526.07.2013 10:12
Юлия, а мне почему по голове не дала ))) Мы б с веточкой разбавили гордое одиночество!!! Почему я тебя в табличке не вижу?! Или совсем я слепая стала или супер не внимательная
Исправляюсь!!!
Juliya (Юлия) - 1/4 года уже позади!!! Поздравляем!
Ура!! Ура!! Дождалась таки Спасибо большущее
Половинка половинки позади! Еще столько же и вот ОН - долгожданный экватор!!!
Поделиться64726.07.2013 10:16
Спасибо большущее
Юлечка, я в таблицу все, что знаю и смогла рассчитать, внесла. Посмотри, ПЛЗ!
Поделиться64826.07.2013 10:23
Всем привет! Примите в свои ряды! Сын у меня служит первый месяц, находится на Федосеенко 127. Еду 4 го на присягу. Может кто подскажет, где остановиться переночевать можно, приеду третьего вечером в девять. А еще если кто знает, подскажите, это учебка? Или возможно там и будет служить, как это можно узнать? Благодарю заранее, кто ответит! Татьяна.
Поделиться64926.07.2013 10:27
Всем привет! Примите в свои ряды! Сын у меня служит первый месяц, находится на Федосеенко 127. Еду 4 го на присягу. Может кто подскажет, где остановиться переночевать можно, приеду третьего вечером в девять. А еще если кто знает, подскажите, это учебка? Или возможно там и будет служить, как это можно узнать? Благодарю заранее, кто ответит! Татьяна.
mama Maksima (Татьяна)
У нас в в/ч 54046 нет учебок. Это войсковая часть. Некоторым профессиям обучают так сказать на месте, во время прохождения службы. Он у Вас точно в Нижнем Новгороде (Сормово)? По поводу жилья и другого важного, посмотрите информацию на нашей же веточке, только в другой теме: Полезная информация про В/Ч 54046
Будут вопросы, задавайте! Сообща постараемся на все ответить!
Почему уточнила про Сормово, у нас на принятие присяги - 4 августа ждушечки едут в Дзержинск.
Может мы что-то пропустили. По данным было, что все мальчики на КМБ находятся в Дзержинске.