Девочки, спасибо большое за ответы про телефон в армии! Всё ясно!!! Теперь даже сомнений нет - ОБОЙДЁТСЯ!!!
в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61225.07.2013 13:49
4 августа едем к сыну на присягу. Он попросил привезти ему мобильный телефон. С собой взял простенький, а свой (андроид) оставил дома. А я вот очень сомневаюсь, стоит ли это делать?
Дело лично каждого, но лутше не надо. Вот когда станет "Дедушкой "
тогда все можно, просто лишняя
трата денег, а главное нервов!
Поделиться61325.07.2013 14:01
Всем ждущим ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Рад за Вас всех,вчера практ ически
плавали, но яму точно выгрибали.
Поделиться61425.07.2013 14:04
Если посчитать, сколько чего мой лишился в армии, то можно сказать, что полгода я не пила, не ела, не платила за квартиру, а только содержала неизвестных мне служивых. Если бы я об этом знала до проводов, то в военкомат я бы его собрала не с едой, а с бушлатом (можно два) , сумкой телефонов, зарядных, батарей, сим-карт, валенками, берцами, нитками, коробками простыней на подшивы, вагоном туалетной бумаги, мочалок, мыла, липучками, до кучи можно еще оружия было прикупить, моторов для зилов, газонов и камазов, гидроусилителей и т.д. и кучей запчастей для радиостанций - на случай вонючий, вдруг да пригодятся. Учения же еще впереди. А следом бы (к весне уже) состав с бревнами, досками, топорами и пилами - блиндажи строить. Ну можно еще и бригаду плотников, чтобы правильно было построено, а не абы как. Да, забыла, ведра, тряпки, порошки, табуретки (стулья), рубероид, пленку. Вроде все.
Поделиться61525.07.2013 14:07
Сегодня Соседка кричала как резанная, а окозалось, что ее сыну на дембель ити, а он краснухой заболел. Теперь ждут когда выздровит.
Поделиться61625.07.2013 14:49
Nata 33, Alice, МамаТатьяна, три месяца в строю!
Четверть отслужили!
Светлана г.Владимир, самый трудный месяц прошел!
Удачи и здоровья мальчикам!
Спасибо за поздравления и всех тоже с датками!Пролетел и даже не заметила.....так и год пройдет.
Поделиться61725.07.2013 14:50
я бы его собрала не с едой, а с бушлатом (можно два) , сумкой телефонов, зарядных, батарей, сим-карт, валенками, берцами, нитками, коробками простыней на подшивы, вагоном туалетной бумаги, мочалок, мыла, липучками, до кучи можно еще оружия было прикупить, моторов для зилов, газонов и камазов, гидроусилителей и т.д. и кучей запчастей для радиостанций - на случай вонючий, вдруг да пригодятся. Учения же еще впереди. Да, забыла, ведра, тряпки, порошки, табуретки (стулья), рубероид, пленку. Вроде все.
Нееет, не всё! А канцелярия?! Мы в учебку в каждый приезд обязательно везли бумагу-ручки-линейки-карандаши-корректоры и т.п., в немалых количествах, и всё не хватало. Ели там их, что ли? Ещё несправедливо забыты очень непоседливые шапки, ремни, рукавицы-перчатки
Поделиться61825.07.2013 15:49
Валерьевна написал(а):
4 августа едем к сыну на присягу. Он попросил привезти ему мобильный телефон. С собой взял простенький, а свой (андроид) оставил дома. А я вот очень сомневаюсь, стоит ли это делать?
Дело лично каждого, но лутше не надо. Вот когда станет "Дедушкой "
тогда все можно, просто лишняя
трата денег, а главное нервов!
Поделиться61925.07.2013 17:04
Вот когда станет "Дедушкой "
тогда все можно,
Добрый вечер всем!мой уже "дедушка"(идет 10 месяц)и ничего нельзя.имею ввиду в открытую.
можно с первого дня,но с умом-не палиться.а так телефоны с ногами-не надо отправлять навороченный.можно и проще с интернетом.мой у дембеля купил за 1000 руб.обидно что свои же воруют.
Поделиться62025.07.2013 19:52
Добрый вечер всем!мой уже "дедушка"(идет 10 месяц)и ничего нельзя.имею ввиду в открытую.
можно с первого дня,но с умом-не палиться.а так телефоны с ногами-не надо отправлять навороченный.можно и проще с интернетом.мой у дембеля купил за 1000 руб.обидно что свои же воруют.
Я не имел в виду открыто, но обсалютно с вами согласен.
Хитрость это первый признак выживаемости в чужом мире. Но вобщем как то так!
Отредактировано папа64 (25.07.2013 19:54)