Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Валерьевна написал(а):

4 августа едем к сыну на присягу. Он попросил привезти ему мобильный телефон. С собой взял простенький, а свой (андроид) оставил дома. А я вот очень сомневаюсь, стоит ли это делать?

Девчата, мой сначала тоже просил свой айфон, а потом сказал - не надо мам, пусть дома лежит. Но я по этому поводу заняла сразу жесткую позицию - сказала не вышлю. Сейчас иногда спрашиваю - ну что, сыночек, выслать твой телефон? он смеется - говорит не надо :D

0

602

[взломанный сайт]

+1

603

Доброе утро, веточка!

http://s5.uploads.ru/oMZOt.jpg

0

604

Валерьевна написал(а):

Вот-вот! А я нутром чую - привезу телефон и всё, кирдык! У них в роте один навороченный телефон уже "ушёл". А что будет после распределения? Буду пока держать оборону

у нас тоже самое, все выходят в инет,и тд и тп. Привезли, на прошлой неделе "ушёл"), сейчас опять "намутил" ,это их, армейцев выражение, интересно надолго ли)

0

605

Всем здравствуйте! С датками и поездками! 8-)

0

606

Валерьевна написал(а):

А что будет после распределения? Буду пока держать оборону

Стопудово - НЕТ! И даже до распределения. У всех все происходит одинаково, как в мультике про Винни Пуха: мед - это очень странный предмет. Вот он есть, а вот его нет. Там вещи живут своей собственной жизнью - бродячей. И ничего постоянного в армии нет. Они там срочники, только лишь на год, да и то уже меньше. Отсутствие интернета и скайпа в течении полгода - не такая страшная потеря, как отсутствие нормального телефона по жизни. Не ясли, чтобы хвалится у кого телефон круче.

0

607

kea1171 написал(а):

Стопудово - НЕТ! И даже до распределения. У всех все происходит одинаково, как в мультике про Винни Пуха: мед - это очень странный предмет. Вот он есть, а вот его нет. Там вещи живут своей собственной жизнью - бродячей. И ничего постоянного в армии нет. Они там срочники, только лишь на год, да и то уже меньше. Отсутствие интернета и скайпа в течении полгода - не такая страшная потеря, как отсутствие нормального телефона по жизни. Не ясли, чтобы хвалится у кого телефон круче.

Сразу видно,Генерал Армии,сказал,как отрезал! :cool:  :D

0

608

Если посчитать, сколько чего мой лишился в армии, то можно сказать, что полгода я не пила, не ела, не платила за квартиру, а только содержала неизвестных мне служивых. Если бы я об этом знала до проводов, то в военкомат я бы его собрала не с едой, а с бушлатом (можно два) , сумкой телефонов, зарядных, батарей, сим-карт, валенками, берцами, нитками, коробками простыней на подшивы, вагоном туалетной бумаги, мочалок, мыла, липучками, до кучи можно еще оружия было прикупить, моторов для зилов, газонов и камазов, гидроусилителей и т.д. и кучей запчастей для радиостанций - на случай вонючий, вдруг да пригодятся. Учения же еще впереди. А следом бы (к весне уже) состав с бревнами, досками, топорами и пилами - блиндажи строить. Ну можно еще и бригаду плотников, чтобы правильно было построено, а не абы как. Да, забыла, ведра, тряпки, порошки, табуретки (стулья), рубероид, пленку. Вроде все.

+3

609

FunnyBunny написал(а):

Сразу видно,Генерал Армии,сказал,как отрезал!

Хреновый генерал - я уже погорела на этом: купилась на "все, уже распределение прошло, все нормально, такой телефон, так нужен, аааа!" Ушел, даже не заметил сам, как лишился - Кио отдыхает!

0

610

kea1171 написал(а):

Хреновый генерал - я уже погорела на этом: купилась на "все, уже распределение прошло, все нормально, такой телефон, так нужен, аааа!" Ушел, даже не заметил сам, как лишился - Кио отдыхает!

телефоны уходят и по быстрому :yep:  мой через 3-4 месяца купил у парня телефон, какой хотел и все :dontknow:  теперь имеет два телефона. Но это сейчас, когда он уже умный и привык :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)