Ой кажется мы тоним!!!
папа64, пора готовить СУПЕР технику!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Ой кажется мы тоним!!!
Иринка 2012!От души позд равляю! Это серьезный срок ожидания, для Вас и Вашего Сына!
Иринка (жду сыночка)
Ириш, как сынок?
Спокойной ночи, веточка
[взломанный сайт]
Ну уж нет! Зачем нам вертолёты? У нас своя техника! Она, конечно, не летает, но при потопах - то что надо!
Ириш, как сынок?
Все нормально. Не жалуется. Мечтает о книгах и поездке к бабушке. У нее сейчас отдыхает младший.
4 августа едем к сыну на присягу. Он попросил привезти ему мобильный телефон. С собой взял простенький, а свой (андроид) оставил дома. А я вот очень сомневаюсь, стоит ли это делать?
С собой взял простенький, а свой (андроид) оставил дома.
У нас та же ситуация. Уже весь мозг мне проел с этим телефоном. Так и не знаю, как поступить. Говорит: У всех нормальные телефоны. Все в Инет выходят, когда есть время свободное. По скайпу разговаривают.
У нас та же ситуация. Уже весь мозг мне проел с этим телефоном. Так и не знаю, как поступить. Говорит: У всех нормальные телефоны. Все в Инет выходят, когда есть время свободное. По скайпу разговаривают.
Вот-вот! А я нутром чую - привезу телефон и всё, кирдык! У них в роте один навороченный телефон уже "ушёл". А что будет после распределения? Буду пока держать оборону
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)