все новенькие на присягу рванули, наверное?
Да нет, не все... Я своего только через 2 недели увижу. А вчера что-то не позвонил Настроение на "нуле"...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
все новенькие на присягу рванули, наверное?
Да нет, не все... Я своего только через 2 недели увижу. А вчера что-то не позвонил Настроение на "нуле"...
Мама из Нижневартовска (Татьяна) и ОльгаГаврилова (Ольга) - 2 месяца позади!!! Поздравляем!!!
Мама из Нижневартовска (Татьяна) и ОльгаГаврилова (Ольга) - 2 месяца позади!!! Поздравляем!!!
Иринка,спасибо!!! Я в личку тебе написала...
добрый день всем!присоединяюсь к поздравлениям!!!легкой службы Вашим солдатикам!!!
Привет веточка!
Зашла по привычке почитать. Как же хорошо, когда ВСЕ ХОРОШО!
Всем удачи и только хороших новостей!
Мы дома и это реальность! Ждите-этот день будет у каждого!!!
Сегодня позвонит. может быть в наряде был или ещё чем занят? наш с первого дня звонил только по воскресеньям и изредка в праздничные дни.
Всем всем привет!!!
Спасибо за поздравления, наконец-то закончился второй месяц ожидания. Первый прошел гораздо быстрее... почему-то. Надеюсь остальные пройдут так же быстро, как и тот первый ))
Татьяна, и Вас тоже поздравляю =) двигаемся с Вами вровень ))
Надеюсь остальные пройдут так же быстро, как и тот первый ))
у нас первый медленно тянулся.остальные быстрее,особенно 4 когда был в учебке.а когда осталась последняя сотка до дома-время остановилось совсем.еле-еле движется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)