И если завтра скажут лететь на Марс,уже не удивлюсь!
Тань, надеюсь, Космос нам будет не раньше чем за 10 суток до ДМБ. Чего-то раньше туда не хочется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
И если завтра скажут лететь на Марс,уже не удивлюсь!
Тань, надеюсь, Космос нам будет не раньше чем за 10 суток до ДМБ. Чего-то раньше туда не хочется
Вот поэтому я и написала ПОКА!! Я так понимаю,что в нашей части эти метаморфозы в порядке вещей!И если завтра скажут лететь на Марс,уже не удивлюсь!!
Не, Марс - это уж слишком! Они же у нас не в космических войсках!
FunnyBunny
Олечка, вот видишь, всё хорошо =) Везде ищем плюсы: твой плюс в том, что можно быть всегда на связи, ходить в увольнительные и начальников у вас там по менее будет =)
Как попривыкнет там, можно будет и приехать до и затискать своего родного в обътиях!
Отредактировано ОляГаврилова (17.07.2013 11:50)
FunnyBunny
Олечка, вот видишь, всё хорошо =) Везде ищем плюсы: твой плюс в том, что можно быть всегда на связи, ходить в увольнительные и начальников у вас там по менее будет =)
Как попривыкнет там, можно будет и приехать до и затискать своего родного в обътиях!
Да да да,вот 8 августа у него день рождения,обязательно поедем А я вот что-то пропустила,куда определили твоего бойца после того,как он от бумажек отказался?
Не, Марс - это уж слишком! Они же у нас не в космических войсках!
А мне кажется,что нас уже ни чем не удивишь!!Наши мальчишки ВСЁ могут.
Здравствуй "ВЕТОЧКА" ! Совсем потерялась в делах житейских. Читаю только набегами. У нас особых новостей нет. Жизнь устаканилась. С бруца не вылазим, и похоже до сентября не появимся в Сормово. Звонит сынуля регулярно, говорит всё норм.Всех с датками!!
Валентина, с новым Вас званием!!!
Оно присваивается автоматически, по количеству написанных Вами сообщений.
))) о о о, я такими темпами быстрее сына буду звания получать)))
Добрый день, девочки и мальчики!
мама из Кирова
Валентина,Вы позвонили насчёт присяги?Сын сказал,что 21 не будет присяги.
Отредактировано мама из иванова (17.07.2013 14:53)
Добрый день, девочки и мальчики!
мама из Кирова
Валентина,Вы позвонили насчёт присяги?Сын сказал,что 21 не будет присяги.
а мой в воскресенье сказал, что 21 после присяги к ним пополнение придёт...
Девочки, ну я дозвонилась на коммутатор в Дзержинске. И через Сормово пыталась, разузнать, переключали опять на Дзержинск. А там что-то сегодня связь барахлит. Слышимость ни о чем. Мне сказали, ближайшая присяга 21 июля!
И сын на днях видел кого-то из своей учебной роты: ротного или сержанта, не помню, забыла. Так вот он тоже сказал, что будет присяга 21 июля.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)