Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Валерьевна написал(а):

Главное, когда звонить будет, от Вас побольше позитива и поддержки. Думаю, им ТАМ гораздо тяжелее, чем нам. Удачи!

Все правильно :flag:  они должны чувствовать от нас поддержку и знать, что все у нас хорошо))  :flag:  Правильный настрой :yep:

+1

32

Всем добрый день! Мы дома! Никому,слава Богу,не должны! Никаких выводов и самоанализов делать не хочется! У меня такое состояние,когда ребенка первый раз принесли в роддоме на первое кормление.Сидишь,рассматриваешь свое лопоухое чудо.Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках(пока надеюсь).Я думала это только по телефону понимаешь через раз,и когда в пятый раз стесняешься сказать,чтоб повторил,тупо говоришь да-да. Нет я и сейчас с трудом понимаю,что сказал.Может это такая запатентованная методика обучения бойцов,чтоб,тайны не выдали врагу?
Удачи всем вам!!!!Дембель неизбежен! Помогайте друг другу,терпения вам и здоровья!!!

+5

33

Лилия 25 написал(а):

Всем добрый день! Мы дома! Никому,слава Богу,не должны! Никаких выводов и самоанализов делать не хочется! У меня такое состояние,когда ребенка первый раз принесли в роддоме на первое кормление.Сидишь,рассматриваешь свое лопоухое чудо.Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках(пока надеюсь).Я думала это только по телефону понимаешь через раз,и когда в пятый раз стесняешься сказать,чтоб повторил,тупо говоришь да-да. Нет я и сейчас с трудом понимаю,что сказал.Может это такая запатентованная методика обучения бойцов,чтоб,тайны не выдали врагу?
Удачи всем вам!!!!Дембель неизбежен! Помогайте друг другу,терпения вам и здоровья!!!

Как приятно порадоваться, хотя бы и за других! :flag: Всё сложится! И Вам всех благ! :love:

0

34

Лилия 25 написал(а):

Удачи и вам, теперь уже на гражданке. Пусть армейские годы не пройдут белым пятном по жизни. Теперь вся жизнь впереди - пусть Родина отдает ему долг.

0

35

Валерьевна написал(а):

Простите, не хотела обидеть!  Самой-то мне не довелось парня в армию провожать, вот проводила недавно сына. Главное, когда звонить будет, от Вас побольше позитива и поддержки. Думаю, им ТАМ гораздо тяжелее, чем нам. Удачи!

Здравствуйте! и всем форумчанам привет!!!!
Написала в личку номер взвода брата,а ваш сын в каком?

0

36

По поводу питания! Наш солдатик страдает от того, что вес растет и пишет, чтобы я не верила тем. кто жалуется на то, что кормят плохо. :D

0

37

ОляГаврилова написал(а):

Мне так Ваши метафоры нравятся, я прям тащусь от них.

Обращайтесь, не жалко. Просто происходит у всех одинаково, но не все такие болтуны.

0

38

матушка написал(а):

По поводу питания! Наш солдатик страдает от того, что вес растет и пишет, чтобы я не верила тем. кто жалуется на то, что кормят плохо.

:cool: Наш тоже сказал,что наедается,только сладкого и майонеза не хватает!

0

39

Лилия 25 написал(а):

Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках

Как же завидно! Я последнее время хожу и вижу перед собой такое же лицо, местами загорелое тело, худое и жилистое, даже запах слышу - РОДНОЙ! Паранойя прогрессирует! Что же будет к декабрю? Сама себя боюсь. :smoke:

Отредактировано kea1171 (10.07.2013 16:34)

0

40

Королева написал(а):

Здравствуйте! и всем форумчанам привет!!!!

:flag:  :flag:  :flag: Доброго дня!

Все работу работают,тишина...Одна я ерундой страдаю :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)