Главное, когда звонить будет, от Вас побольше позитива и поддержки. Думаю, им ТАМ гораздо тяжелее, чем нам. Удачи!
Все правильно они должны чувствовать от нас поддержку и знать, что все у нас хорошо)) Правильный настрой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Главное, когда звонить будет, от Вас побольше позитива и поддержки. Думаю, им ТАМ гораздо тяжелее, чем нам. Удачи!
Все правильно они должны чувствовать от нас поддержку и знать, что все у нас хорошо)) Правильный настрой
Всем добрый день! Мы дома! Никому,слава Богу,не должны! Никаких выводов и самоанализов делать не хочется! У меня такое состояние,когда ребенка первый раз принесли в роддоме на первое кормление.Сидишь,рассматриваешь свое лопоухое чудо.Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках(пока надеюсь).Я думала это только по телефону понимаешь через раз,и когда в пятый раз стесняешься сказать,чтоб повторил,тупо говоришь да-да. Нет я и сейчас с трудом понимаю,что сказал.Может это такая запатентованная методика обучения бойцов,чтоб,тайны не выдали врагу?
Удачи всем вам!!!!Дембель неизбежен! Помогайте друг другу,терпения вам и здоровья!!!
Всем добрый день! Мы дома! Никому,слава Богу,не должны! Никаких выводов и самоанализов делать не хочется! У меня такое состояние,когда ребенка первый раз принесли в роддоме на первое кормление.Сидишь,рассматриваешь свое лопоухое чудо.Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках(пока надеюсь).Я думала это только по телефону понимаешь через раз,и когда в пятый раз стесняешься сказать,чтоб повторил,тупо говоришь да-да. Нет я и сейчас с трудом понимаю,что сказал.Может это такая запатентованная методика обучения бойцов,чтоб,тайны не выдали врагу?
Удачи всем вам!!!!Дембель неизбежен! Помогайте друг другу,терпения вам и здоровья!!!
Как приятно порадоваться, хотя бы и за других! Всё сложится! И Вам всех благ!
Удачи и вам, теперь уже на гражданке. Пусть армейские годы не пройдут белым пятном по жизни. Теперь вся жизнь впереди - пусть Родина отдает ему долг.
Простите, не хотела обидеть! Самой-то мне не довелось парня в армию провожать, вот проводила недавно сына. Главное, когда звонить будет, от Вас побольше позитива и поддержки. Думаю, им ТАМ гораздо тяжелее, чем нам. Удачи!
Здравствуйте! и всем форумчанам привет!!!!
Написала в личку номер взвода брата,а ваш сын в каком?
По поводу питания! Наш солдатик страдает от того, что вес растет и пишет, чтобы я не верила тем. кто жалуется на то, что кормят плохо.
Мне так Ваши метафоры нравятся, я прям тащусь от них.
Обращайтесь, не жалко. Просто происходит у всех одинаково, но не все такие болтуны.
По поводу питания! Наш солдатик страдает от того, что вес растет и пишет, чтобы я не верила тем. кто жалуется на то, что кормят плохо.
Наш тоже сказал,что наедается,только сладкого и майонеза не хватает!
Теперь вместо розового нежного личика загорелое (или вечно недомытое?)лицо с небольшой щетинкой и ладошка,такая чисто мужская грубая ладонь с мозолями.Говорим на разных языках
Как же завидно! Я последнее время хожу и вижу перед собой такое же лицо, местами загорелое тело, худое и жилистое, даже запах слышу - РОДНОЙ! Паранойя прогрессирует! Что же будет к декабрю? Сама себя боюсь.
Отредактировано kea1171 (10.07.2013 16:34)
Здравствуйте! и всем форумчанам привет!!!!
Доброго дня!
Все работу работают,тишина...Одна я ерундой страдаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)