в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38317.07.2013 08:19
Всем добрый день! теперь я знаю где мой солдат, отправили его в Московскую область, п. Калининец, служит в Таманской дивизии, в комендантской роте. Спрашиваю, а это что такое? Говорит мы за всё отвечаем, а за что за всё не рассказывает, партизан. Очень хочу его увидеть, и сын тоже ждёт встречи. У них отпускают в увольнение с родителями. Предложила пасылку отправить, говорит сама привези
Сын уже запланировал поездку на Красную площадь. В Москве никогда не был.
Это по-моему, танковая дивизия. Замечательно, что отпускают с родителями! Пусть этот год пройдёт для него интересно и с пользой!
Всем добрый день!! Сынуля говорил, что когда отпустят после присяги съездим в Нижний, а потом позвонил,сказал, что дальше 15 км. от части не отлучаться. Расскажите, кто знает, где в Дзержинске можно день провести? Хотим без ночевки ехать.
Валентина, Добрый день! Нам про расстояние ни слова не говорили.У нас девочки после присяги из Дзержинска ездили гулять в Нижний Новгород! Понятно, что запрещено на время увольнения переодевание в гражданскую одежду, но все, всё равно, брали ее с собой и мальчишек переодевали. И главное - взять бейсболку (у мальчишек очень загар отличительный. Без неё сразу идентифицируют солдата)!!!
Мой тоже просил гражданскую одежду взять. А увольнительную официальную (бумажку) дадут?
Девочки, а присяга в Дзержинске все-таки когда: 21 июля или 4 августа?
Мне лейтенант сказал, что 4 августа.
Не поверите!!!Теперь мой сынок в Сормово!!!Лягушка-путешественница ОТДЫХАЕТ,в сравнении с моим сыном!!!
Это была военная тайна, чтобы ввести "невидимого противника" в заблуждение..
Нашего полку прибыло!!!!!!
СПАСИБО!!!
Только сынок не слишком рад...всё новое пугает. А я переживаю в двойне
Поделиться38417.07.2013 08:42
Валерьевна!! Вы правы,мы из одной части (пока) мы одно целое.
Поделиться38617.07.2013 08:50
Девочки, а присяга в Дзержинске все-таки когда: 21 июля или 4 августа?
Мне брат уже точно сказал,что у него 4 августа. Может не все?
Мне лейтенант сказал, что 4 августа.
Караул, тревога!!!! Так когда же присяга у наших деток!!!
Поделиться38717.07.2013 08:53
Караул, тревога!!!! Так когда же присяга у наших деток!!!
Здравствуйте!!Ребят пришло ОЧЕНЬ много,поэтому скорей всего присяга будет и 21 июля и 4 августа.
Поделиться38817.07.2013 09:00
Доброе утро, Веточка!!!
а где именно находиться БрУЦ?
Из темы ВАЖНО: Полезная информация про В/Ч 54046
в субботу в часть приезжал командующий армии (возможно ошиблась в названии.. )
Танюш, все правильно! А вчера (вторник) он был в Дзержинске, там мальчишек на КПП в парадку одели...
На этой неделе мой уезжает в Тамбов, вроде на месяц... ни у кого еще солдатики не едут с нашей веточки?
Вот те на, теперь наших еще и в Тамбов отправили. Девочки, да наша часть просто супер популярная. Мальчики-то наши не заменимы!!! Без них никуда!!!
А увольнительную официальную (бумажку) дадут
Конечно! Без нее солдат не имеет права часть покидать. Отлучка без этой самой "бумажки" - самоволка называется.
Поделиться38917.07.2013 09:05
Здравствуйте!!Ребят пришло ОЧЕНЬ много,поэтому скорей всего присяга будет и 21 июля и 4 августа.
Наверно надо расслабиться и не паниковать)))). И ждать встречи с сынулей!!!
Поделиться39017.07.2013 09:20
FunnyBunny, Олечка привет!
ну как у твоего солдатика дела?
Привет,Оль))Всем всем доброе утро! Да как дела,говорит хорошо,кормят прекрасно, никто не торопит,делом пока нечасто каким-то занимаются,в целом все хорошо,только удобств не хватает-это не то,что в Сормово. Там и казарма одна на всех, и душа нет, и щели в окнах,ну в общем обычная небольшая часть. Самое главное-телефон всегда при себе,звонит часто и увольнительные есть!
Валерьевна!! Вы правы,мы из одной части (пока) мы одно целое.
Ээх,а нас откололи от вашего целого