А я, я лучше навигатора....
Совсем замечательно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
А я, я лучше навигатора....
Совсем замечательно!
Со словами ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО иду спать.
И с ними же просыпайся и день начинай! Спокойной Ночи!!!
Надеюсь на лучшее. Со словами ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО иду спать.
Спокойной ночи!
И с ними же просыпайся и день начинай! Спокойной Ночи!!!
Спокойной ночи!
Нежных снов!!
Так, подполковник, отставить курить и сырость разводить!!!
Нет уж, навигатор - не вариант. Было у меня две попытки поездить с навигатором. В первый раз навигатор заткнулся сразу же напрочь, а во второй раз всю дорогу настойчиво приглашал повернуть "через 50 метров налево", видимо, по его соображениям, там была дорога. Визуально же там были лесок, речка, мостик, канава. И так как я проигнорировала такое завлекательное приглашение "налево", то перед городом, где он мне был очень нужен, он обиделся и замолчал. Очкнулся только раз, затем, чтобы снова позвать налево (на этот раз там была стена дома) и после этого замолчал до дома. Теперь я точно знаю - ездить надо по знакам и указателям, они врут меньше и реже.
Нет уж, навигатор - не вариант. Было у меня две попытки поездить с навигатором. В первый раз навигатор заткнулся сразу же напрочь, а во второй раз всю дорогу настойчиво приглашал повернуть "через 50 метров налево",.
Наверно китайский был!А мне повезло-умненький попался!
Все ушли- [взломанный сайт]
Так и я говорю, что нам такого не говорили!!! А на присяге были не так уж и давно: 16 июня. А в увольнительной написано: дата и время (до какого времени нужно явиться обратно в часть)! Сами посудите, при чем тут расстояние. Если только, командир, заботится о том, что в пробки не попали и не опоздали.
Девочки, а присяга в Дзержинске все-таки когда: 21 июля или 4 августа?
Вероятно из-за возможных пробок о расстоянии говорили. Гражданку сынуля тоже просил. А почему вопрос по дате присяги? я усердно собираюсь на 21 июля)))).
А почему вопрос по дате присяги? я усердно собираюсь на 21 июля)))).
Мне брат уже точно сказал,что у него 4 августа. Может не все?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)