Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Здравствуйте Всем!!! У нас всё хорошо. Служим. Правда здоровье тоже подводит, впрочем как и у многих здесь присутствующих. Но не жалуемся - это моё отцовское чутьё.

0

332

Уже увезли сынулю.И Ирин присяга будет и 21 июля, сынок сказал.

0

333

Батя 20.05 написал(а):

Здравствуйте Всем!!! У нас всё хорошо. Служим. Правда здоровье тоже подводит, впрочем как и у многих здесь присутствующих. Но не жалуемся - это моё отцовское чутьё.

Очень рада за Вашего сына!  :cool:   А он у Вас в Сормово или Дзержинске? Про здоровье, это да, у меня сын рассказывает, мальчишки по очереди в изоляторе лежат. Так сказать меняют друг друга.  :jumping:

Мама из Нижневартовска написал(а):

Уже увезли сынулю.

Танюш, ну по крайней мере в Дзержинске он уже был. Как всегда: во всем ищем положительные стороны.....  :idea:

0

334

В Сормово.

0

335

Батя 20.05 написал(а):

В Сормово.

Батя 20.05!!! Вы заходите чаще! А то у нас тут Мужчин мало и каждый из них на вес золота!

0

336

Наш Нижний сегодня дождик заливает(((А  наши солдыты все маршируют......

0

337

Королева написал(а):

Наш Нижний сегодня дождик заливает(((А  наши солдыты все маршируют......

Наталья, они так и будут до самой присяги маршировать. Отработка строевого шага... И в зной и в непогоду.....  :rain:

0

338

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Наталья, они так и будут до самой присяги маршировать. Отработка строевого шага... И в зной и в непогоду.....

Да,я понимаю...взгрустнулось что-то :'(

0

339

Королева написал(а):

Да,я понимаю...взгрустнулось что-то :'(

Ну, теперь совсем Нижегородскую затопит. Срочно нужно открывать зонт над частью и мальчишек от дождя укрыть ))) http://s5.uploads.ru/O4RQB.jpg

0

340

Добрый вечер всем! мне когда муж звонил нос забитый , голос какой та не такой, простыл, говорит тут все простывшие, хвастался что их рота отличилась, связь. В полях они скорее всего до беларуссии, кормят хорошо, сказал в полях время очень быстро летит , и больше там нравится чем в части . Можно родителям только приезжать  к ним.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)