Сын очень ждёт, мы должны были увидеться ещё в Нижнем, но не получилось
в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31216.07.2013 12:32
Всем добрый день! теперь я знаю где мой солдат, отправили его в Московскую область, п. Калининец, служит в Таманской дивизии, в комендантской роте. Спрашиваю, а это что такое? Говорит мы за всё отвечаем, а за что за всё не рассказывает, партизан.
Есть у нас на форуме веточка, правда совсем маленькая, но вдруг там есть что-то нужное!
Полезная информация
в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
У них отпускают в увольнение с родителями.
[взломанный сайт] Не то что у нас, только встречи на КПП (((
Поделиться31316.07.2013 12:48
. Есть у нас на форуме веточка, правда совсем маленькая, но вдруг там есть что-то нужное!
я заходила туда, там очень мало информации, в основном пользователи все на призывнике.
Поделиться31416.07.2013 12:55
[взломанный сайт]Ура!!!Получилось!Это всем!
Отредактировано мама из иванова (16.07.2013 12:56)
Поделиться31516.07.2013 12:59
Сын уже запланировал поездку на Красную площадь. В Москве никогда не был.
Поделиться31616.07.2013 13:13
Всем добрый день!! Сынуля говорил, что когда отпустят после присяги съездим в Нижний, а потом позвонил,сказал, что дальше 15 км. от части не отлучаться. Расскажите, кто знает, где в Дзержинске можно день провести? Хотим без ночевки ехать.
Поделиться31716.07.2013 13:25
Сын уже запланировал поездку на Красную площадь. В Москве никогда не был.
Желаю удачной погоды!!! И отличной прогулки по Столице!!!
Всем добрый день!! Сынуля говорил, что когда отпустят после присяги съездим в Нижний, а потом позвонил,сказал, что дальше 15 км. от части не отлучаться. Расскажите, кто знает, где в Дзержинске можно день провести? Хотим без ночевки ехать.
Валентина, Добрый день! Нам про расстояние ни слова не говорили.У нас девочки после присяги из Дзержинска ездили гулять в Нижний Новгород! Понятно, что запрещено на время увольнения переодевание в гражданскую одежду, но все, всё равно, брали ее с собой и мальчишек переодевали. И главное - взять бейсболку (у мальчишек очень загар отличительный. Без неё сразу идентифицируют солдата)!!!
Поделиться31816.07.2013 14:09
Уточните ещё раз. Брат ничего про расстояние не говорил,наоборот планирует домой съездить помыться,постираться,ноги подлечить.
Поделиться31916.07.2013 14:14
Уточните ещё раз. Брат ничего про расстояние не говорил,наоборот планирует домой съездить помыться,постираться,ноги подлечить.
Так и я говорю, что нам такого не говорили!!! А на присяге были не так уж и давно: 16 июня. А в увольнительной написано: дата и время (до какого времени нужно явиться обратно в часть)! Сами посудите, при чем тут расстояние. Если только, командир, заботится о том, что в пробки не попали и не опоздали.
Девочки, а присяга в Дзержинске все-таки когда: 21 июля или 4 августа?
Поделиться32016.07.2013 15:39
FunnyBunny, Олечка привет!
ну как у твоего солдатика дела?