Я, я, я - СОГЛАСНА!!! Бегу!!! Где место сборов?
Как где?!Место встречи изменить нельзя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Я, я, я - СОГЛАСНА!!! Бегу!!! Где место сборов?
Как где?!Место встречи изменить нельзя!
Что-то никто с нами в поля не хочет! А у нас дождь стеной. Опять Москву топит...
Иринка (жду сыночка)
У нас вот тоже дождик был...А вчера вообще гроза.
.Мальчишки очень скучают,а когда однообразие время останавливается,так что выезд в поля- смена обстановки,но если там надолго,то наверно опять тоска.В полях не так строго-и строем не ходят,да и много чего проще, чем в части
Добрый вечер всем! Мой сынуля говорит, что пока скучать некогда-разнообразия хватает. Да и лучше когда заняты, нет времени хандрить. А я три недели не могу вещи сына в шкаф сложить(((( руки не поднимаются.
Доброй ночи всем и приятных сновидений!
Добрый вечер всем! Мой сынуля говорит, что пока скучать некогда-разнообразия хватает. Да и лучше когда заняты, нет времени хандрить. А я три недели не могу вещи сына в шкаф сложить(((( руки не поднимаются.
Повезло Вашему солдату!А вещи убрать надо-пылятся же!
Отредактировано мама из иванова (16.07.2013 05:11)
Доброе утро,девочки и мальчики!Хорошего дня !
Отредактировано мама из иванова (16.07.2013 05:50)
Доброе утро, веточка!
selenas, [взломанный сайт]
Наконец-то двузначные циферки пошли в датках! Удачной службы!
А у мальчишек, интересно, время быстрей в части идет или в полях?
Доброе утро всем на нашей веточке!
Мне мой солдатик сказал, что время летит - только успевай догонять. Недели не замечает. Объяснил всё тем, что очень много дел и сесть призадуматься не получается. Но ему это нравится. Подводя итоги недели по телефону в воскресенье, добавляет: "Такое ощущение, будто я тут уже полгода...так много всего сделал, на гражданке бы за месяц столько дел не своротил."
Так что у наших мальчиков всё быстрее. Ну и слава богу!
А у меня кстати первый месяц прошел ооочень быстро,я оглянуться не успела, как уже 21 июня настало. зато второй - ужас какой-то, до сих пор не кончился.
Отредактировано ОляГаврилова (16.07.2013 07:20)
Я тут с утра, как обычно в гордом одиночестве, почти самая ранняя бобриха )))))
Отредактировано ОляГаврилова (16.07.2013 07:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)