Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, вы даже не заметите как быстро время пролетит

Ой,не верится что то.....Таааааак медленно,так ползёт медленней чем улитка.... :dontcare:

0

282

Мама из Нижневартовска написал(а):

Таааааак медленно,так ползёт медленней чем улитка.... :dontcare:

[взломанный сайт]
Медленная улитка - самое зубастое в мире существо!!! На днях смотрела передачу. Глазам своим и ушам не поверила!

0

283

Ирина 2012 написал(а):

Девочки, вы даже не заметите как быстро время пролетит

Не знаю когда оно полетит-помчится!У меня оно встало,замерло,замёрзло.Только вечером в пятницу сын вернулся из полей,завтра опять туда!

Отредактировано мама из иванова (15.07.2013 16:20)

0

284

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Медленная улитка - самое зубастое в мире существо!!!   На днях смотрела передачу. Глазам своим и ушам не поверила!

Вооот,мало того что медленно ползёт,так она ещё и зубами хватается и держится,что не сорвать!!! :dontknow:

0

285

А у меня сейчас ассоциация Времени - это непредсказуемая Черепаха: То стоит на месте как вкопанная, то поползет, то как ломанёт вперед, а потом опять на месте застынет.http://s4.uploads.ru/RxklJ.gif

мама из иванова написал(а):

У меня оно встало,замерло,замёрзло.Только вечером в пятницу сын вернулся из полей,завтра опять туда!

А у мальчишек, интересно, время быстрей в части идет или в полях?

Мама из Нижневартовска написал(а):

Вооот,мало того что медленно ползёт,так она ещё и зубами хватается и держится,что не сорвать!!! :dontknow:

Ташюш, это, наверное, твоя улиточка-зубастик? [взломанный сайт]

0

286

Я думаю,что у мальчиков наших время быстрее идёт в полях :) Мой солдат говорит,что в полях лучше :)

0

287

А у мальчишек, интересно, время быстрей в части идет или в полях?

.Мальчишки очень скучают,а когда однообразие время останавливается,так что выезд в поля- смена обстановки,но если там надолго,то наверно опять тоска.В полях не так строго-и строем не ходят,да и много чего проще, чем в части

Отредактировано мама из иванова (15.07.2013 16:41)

0

288

Alice написал(а):

Я думаю,что у мальчиков наших время быстрее идёт в полях :) Мой солдат говорит,что в полях лучше :)

Мальчишки очень скучают,а когда однообразие время останавливается,так что выезд в поля- смена обстановки,но если там надолго,то наверно опять тоска.В полях не так строго-и строем не ходят,да и много чего проще, чем в части

Я тогда тоже в поля хочу, а то уже совсем скучно и тоскливо.http://s5.uploads.ru/8ovBJ.gif

0

289

Я тогда тоже в поля хочу, а то уже совсем скучно и тоскливо.

Поехали в поля!Объявляю тревогу-срочный сбор-готовность 2 часа-выезд 19.00.Заболевших и опоздавших не ждём!

0

290

Поехали в поля!Объявляю тревогу-срочный сбор-готовность 2 часа-выезд 19.00.Заболевших и опоздавших не ждём!

Я, я, я - СОГЛАСНА!!! http://s5.uploads.ru/XKNIW.gif   Бегу!!! Где место сборного пункта?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)