Мамасяня,с первой даточкой Вас!первый месяц службы позади!желаю Вам и Вашему бойцу легкой службы,адекватных командиров,а Вам терпения и частых позитивных звоночков от него.и чтобы оставшиеся 11 пролетели быстро-быстро!
в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22213.07.2013 21:23
Мамасяня,с первой даточкой Вас!первый месяц службы позади!желаю Вам и Вашему бойцу легкой службы,адекватных командиров,а Вам терпения и частых позитивных звоночков от него.и чтобы оставшиеся 11 пролетели быстро-быстро!
Спасибо большое. Мне кажется, что его уже вечность дома нет, а всего месяц только прошел. Надеюсь попривыкну и время быстрее полетит.
Поделиться22313.07.2013 22:04
Всем большой привет!!!!!!С новосельем!!!!!!
Поделиться22413.07.2013 22:52
Мне кажется, что его уже вечность дома нет, а всего месяц только прошел. Надеюсь попривыкну и время быстрее полетит.
конечно сложно привыкнуть,но надо потерпеть.я первый месяц дома на какую его вещь ни посмотрю-плачу,с телефоном в прямом смысле и спала,и везде его с собой таскала.сейчас уже конечно по-легче,хоть и все мысли без остановки только о сыне-как он,что сейчас делает,не болеет ли.как на стрельбах-вся на нервах-переживаю,пока не сообщит что в части и все норм.и звонки не так уж и частые.в основном только в выходной и то минут 20-30.в общем первые 3 месяца-адаптация и у нас и у них.говорят последний месяц самый длинный.посмотрим.так что всегда надо себе говорить-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!а оно так и будет-ХОРОШО!!!
Поделиться22513.07.2013 23:16
доброй ночи,дорогие! вот нас и увезли из нижнего и еще 14 ребят,утром уже будут в новой части 52545:-)надеюсь,это все к лучшему:-) все наши новости на сегодня,хороших вам новостей:-)
Отредактировано FunnyBunny (13.07.2013 23:18)
Поделиться22613.07.2013 23:19
Всем большой привет!!!!!!
Аленка-74, Ночи Доброй!!!
доброй ночи,дорогие! вот нас и увезли из нижнего и еще 14 ребят,утром уже будут в новой части 52545:-)надеюсь,это все к лучшему:-) все наши новости на сегодня,хороших вам новостей:-)
Олечка!!! Это повод завести веточку про в/ч 52545 на нашем форуме! А мы ПОМОЖЕМ!!!
Ищем положительные стороны )))
Поделиться22814.07.2013 08:18
Молодец! Отличный настрой! Так держать!!!
Поделиться22914.07.2013 08:23
И наш солдатик сегодня позвонил. Тоже с насморком, но говорит, не переживайте - ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО! И это не может не радовать. Бодрый голос уже о многом говорит. Не наедается правда, но ничего - главное у самого настрой хороший. Сказал, ведь это не курорт, а армия. Я же должен вас защищать, а не пузо наедать. Вот так. И что на это ответишь?
Молодец! Взрослеет!
Спасибо большое. Мне кажется, что его уже вечность дома нет, а всего месяц только прошел. Надеюсь попривыкну и время быстрее полетит.
Вот и у меня также Будем привыкать вместе..
Поделиться23014.07.2013 08:27
Татьяна, вечер добрый! Вот как всегда, призовут, а потом репу чешут...
Здравствуйте! Не переживайте-это хорошо, что из части об этом беспокоятся! Как-то на КПП, пока ждала сына, разговорилась с одной мамой, так она сама билась, чтобы ее сыну снизили нагрузки(он вообще по здоровью не должен был служить, там очень было серьезное заболевание); его в том же подразделении оставили, но перевели на должность, где снижены физ. нагрузки, что-то вроде писаря. Ну а вообще ребят здоровых мало, а там еще все усугубляется: и климат другой, и занятия спортом насыщенные, да и вообще нервное потрясение. Мой сын болел и дома постоянно, ну а уж в армии вообще, по-моему и не выздоравливал, даже сейчас простывший.
Да, меня тоже порадовало, что из части беспокоятся. Буду надеяться на лучшее.