Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

http://s5.uploads.ru/t/hGgdN.gif

+1

212

http://s4.uploads.ru/t/0Nbjz.gif

0

213

Мама из Нижневартовска написал(а):

«Запахи», «дрищи», «духи бесплотные», «карантины» — военнослужащие, которые проходят карантин до присяги.
«Духи», «слоны» (ВМФ), «салаги», «зелень/зелёные», «бобры», «салабоны», «гуси» (ЖДВ), «васьки», «отцы», «малыши», «ежи», «воробьи» (ВВ), «чеки» (ВВ), «чекисты» (ВВ), «щеглы», «ЧИЖи» (бэкроним от «человек, исполняющий желания») — военнослужащие, прослужившие до полугода.
«Слоны» (ВДВ и ВВ), «помоза», «шнурки», «гуси», «вороны» (ВВ), «караси» (ВМФ), «молодые», «салабоны», «моржи», «щеглы», «мамонты» — военнослужащие, прослужившие полгода.
«Черепа», «черпаки», «годки» (ВМФ), «борзые караси» (ВМФ), «фазаны», «котлы», «помазки» — военнослужащие, прослужившие один год.
«Деды», «дембеля» — военнослужащие, прослужившие полтора года. От устойчивого термина «дед» и происходит название явления.
«Дембеля», «квартиранты», «граждане» (ВВ) (считаются уже почти гражданскими): военнослужащие срочной службы, после выхода приказа об увольнении в запас.

Да уж... Это что-то...

0

214

http://s5.uploads.ru/vOMmA.jpg

мама из иванова написал(а):

Девочки,расскажите по секрету-где взять картинки-комп требует адрес-а я тёмный лес!Помогите,пожалуйста!

Ольга, доброе утро! Krak0zyabra очень подробно расписала (с картинками, наглядно) процедуру добавления картинок: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.).
Если что-то будет не понятно, поможем!!!  :flag:

0

215

Девочки, у меня вопрос. Вчера звонят из части и просят выслать акт мед. освидетельствования почтой. У сына небольшие проблемы со здоровьем. До призыва его обследовали по направлению из военкомата. Он 10 дней был на дневном стационаре. Признали полностью годным. А сейчас из-за адаптации и повышенных физ. нагрузок проблема несколько обострилась. Спросила знакомого врача, сказал, что на руки ничего не выдадут, нужен официальный запрос из части.  В понедельник, конечно, пойду брать военкомат "штурмом", может повезёт. А у кого-то была похожая ситуация?
Лейтенант пообещал, что несколько сократит ему "физуху", успокоил. Но всё-же душа не на месте. :confused:

0

216

Валерьевна написал(а):

Девочки, у меня вопрос. Вчера звонят из части и просят выслать акт мед. освидетельствования почтой. У сына небольшие проблемы со здоровьем. До призыва его обследовали по направлению из военкомата. Он 10 дней был на дневном стационаре. Признали полностью годным. А сейчас из-за адаптации и повышенных физ. нагрузок проблема несколько обострилась. Спросила знакомого врача, сказал, что на руки ничего не выдадут, нужен официальный запрос из части.  В понедельник, конечно, пойду брать военкомат "штурмом", может повезёт. А у кого-то была похожая ситуация?
Лейтенант пообещал, что несколько сократит ему "физуху", успокоил. Но всё-же душа не на месте. :confused:

Татьяна, вечер добрый! Вот как всегда, призовут, а потом репу чешут...

0

217

Валерьевна написал(а):

Лейтенант пообещал, что несколько сократит ему "физуху", успокоил. Но всё-же душа не на месте.

Здравствуйте! Не переживайте-это хорошо, что из части об этом беспокоятся! Как-то на КПП, пока ждала сына, разговорилась с одной мамой, так она сама билась, чтобы ее сыну снизили нагрузки(он вообще по здоровью не должен был служить, там очень было серьезное заболевание); его в том же подразделении оставили, но перевели на должность, где снижены физ. нагрузки, что-то вроде писаря. Ну а вообще ребят здоровых мало, а там еще все усугубляется: и климат другой, и занятия спортом насыщенные, да и вообще нервное потрясение. Мой сын болел и дома постоянно, ну а уж в армии вообще, по-моему и не выздоравливал, даже сейчас простывший.

+1

218

доброго всем вечера!!
http://s5.uploads.ru/t/yl4oO.jpg

0

219

Внучка капитана написал(а):

Здравствуйте! Не переживайте-это хорошо, что из части об этом беспокоятся! Как-то на КПП, пока ждала сына, разговорилась с одной мамой, так она сама билась, чтобы ее сыну снизили нагрузки(он вообще по здоровью не должен был служить, там очень было серьезное заболевание); его в том же подразделении оставили, но перевели на должность, где снижены физ. нагрузки, что-то вроде писаря. Ну а вообще ребят здоровых мало, а там еще все усугубляется: и климат другой, и занятия спортом насыщенные, да и вообще нервное потрясение. Мой сын болел и дома постоянно, ну а уж в армии вообще, по-моему и не выздоравливал, даже сейчас простывший.

Всем добрый вечер!Сегодня звонил брат!!!!Сказал всё норм!!Тоже простывший(нос заложен),но сказал все так.Голос очень бодрый,смеется много и шутит.

0

220

http://s5.uploads.ru/t/V91Tc.png
И наш солдатик сегодня позвонил. Тоже с насморком, но говорит, не переживайте - ВСЕ У МЕНЯ ХОРОШО! И это не может не радовать. Бодрый голос уже о многом говорит. Не наедается правда, но ничего - главное у самого настрой хороший. Сказал, ведь это не курорт, а армия. Я же должен вас защищать, а не пузо наедать. Вот так. И что на это ответишь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)