Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ирина 2012 написал(а):

когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил :D  :flag:

Иришк, привет! А чой-т так рано? Последний ДМБ уходит 15 июля...  :yep:

0

192

Ирина 2012 написал(а):

:D  :D  :D  девочки, моего не переводили, говорит этого у нас нет :D  когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил :D  :flag:

А мне мой рассказывал еще на вокзале, что надо будет эту бляжку так счистить, чтобы она стала золотой )))
А оказывается, можно просто купить )))
Мой, как обычно, ничего не знает )))

Отредактировано ОляГаврилова (12.07.2013 15:52)

0

193

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Иришк, привет! А чой-т так рано? Последний ДМБ уходит 15 июля...

Ириш, там где мы сейчас дембеля все ушли :flag: , а бляху одел ровно через полгода :D
Хотя, когда мы пришли из учебки, мы уже прослужили 4 месяца :yep:  так что подсказать не могу, может ваших и будут переводить :flag:  Вообще говорит в каждой роте свои порядки :yep:  Знаю, что я возмущалась, что ему по попе ненадовали :D  когда в деды переводили :D  Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь :rofl:

ОляГаврилова написал(а):

А мне мой рассказывал еще на вокзале, что надо будет эту бляжку так счистить, чтобы она стала золотой )))

Оль, наши ребята все покупали :dontknow:

0

194

Ирина 2012 написал(а):

Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь :rofl:

:cool:  :D  :cool:

0

195

Ирина 2012 написал(а):

Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь :rofl:

хахаххаха )))) ой насмешили ))))

0

196

Ну ладно, веточка, чао-какао всем!
Хороших выходных, всем долгожданных звоночков, кому-то встреч на КПП!
До понедельника!!! :surprise:

0

197

Ирина 2012 написал(а):

Ириш, там где мы сейчас дембеля все ушли  , а бляху одел ровно через полгода 
Хотя, когда мы пришли из учебки, мы уже прослужили 4 месяца   так что подсказать не могу, может ваших и будут переводить   Вообще говорит в каждой роте свои порядки   Знаю, что я возмущалась, что ему по попе ненадовали   когда в деды переводили   Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь

:flag:  :flag:  :cool:

0

198

Здравствуйте,девочки и мальчики!Спасибо всем за поздравления!!!

0

199

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Олечка, я не знаю зачем это и почему.   Сама недоумеваю.   Надеюсь ОЧЕНЬ, что это не везде и не всегда!

мои оба этой процедуры избежали - один был в карауле. второй выезжал на полигон. так что, они у меня бобры-переростки.  :crazyfun: Служат. между прочим, в разных частях. так что - все возможно

ОляГаврилова написал(а):

кто-то чистит, кто-то покупает. В некоторых частях офицеры так определяют срок службы у солдат - по цвету бляхи

0

200

маме из Иваново С днём рождения! http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/495x500/46082cc3-2549-f42f-eb9e-088bced76f0e/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)