когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил
Иришк, привет! А чой-т так рано? Последний ДМБ уходит 15 июля...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил
девочки, моего не переводили, говорит этого у нас нет когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил
А мне мой рассказывал еще на вокзале, что надо будет эту бляжку так счистить, чтобы она стала золотой )))
А оказывается, можно просто купить )))
Мой, как обычно, ничего не знает )))
Отредактировано ОляГаврилова (12.07.2013 15:52)
Ириш, там где мы сейчас дембеля все ушли , а бляху одел ровно через полгода
Хотя, когда мы пришли из учебки, мы уже прослужили 4 месяца так что подсказать не могу, может ваших и будут переводить Вообще говорит в каждой роте свои порядки Знаю, что я возмущалась, что ему по попе ненадовали когда в деды переводили Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь
А мне мой рассказывал еще на вокзале, что надо будет эту бляжку так счистить, чтобы она стала золотой )))
Оль, наши ребята все покупали
Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь
Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь
хахаххаха )))) ой насмешили ))))
Ну ладно, веточка, чао-какао всем!
Хороших выходных, всем долгожданных звоночков, кому-то встреч на КПП!
До понедельника!!!
Ириш, там где мы сейчас дембеля все ушли , а бляху одел ровно через полгода
Хотя, когда мы пришли из учебки, мы уже прослужили 4 месяца так что подсказать не могу, может ваших и будут переводить Вообще говорит в каждой роте свои порядки Знаю, что я возмущалась, что ему по попе ненадовали когда в деды переводили Он сказал, приду домой сама переведешь в кого хочешь
Здравствуйте,девочки и мальчики!Спасибо всем за поздравления!!!
Олечка, я не знаю зачем это и почему. Сама недоумеваю. Надеюсь ОЧЕНЬ, что это не везде и не всегда!
мои оба этой процедуры избежали - один был в карауле. второй выезжал на полигон. так что, они у меня бобры-переростки. Служат. между прочим, в разных частях. так что - все возможно
кто-то чистит, кто-то покупает. В некоторых частях офицеры так определяют срок службы у солдат - по цвету бляхи
маме из Иваново С днём рождения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)