Посвящение в слоны - ремнем по заду.
Всё равно не понятно почему слоны )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Всё равно не понятно почему слоны )))
Девочки, мамочки, поедемте тоже к нашим! м?
вон видно, что девочек на лысо бриться не заставляют совсем!
Девочки, примерно так:
БОБРЫ — военнослужащие, прослужившие до полугода.
СЛОН - солдат со сроком службы от полугода до года, Солдат Любящий О...нные Нагрузки!
Да уж.... Процедура перевода в Слоны:
Дух становится на колени, ложится грудью на табурет и зажимает между ног подушку (чтобы закрыть свое мужское достоинство). Дед бьет Духа по заду бляхой солдатского ремня шесть раз, после чего Духу разрешается пойти в туалет и прислонить зад к чему-нибудь холодному. После этой процедуры Дух может по праву называть себя СЛОНОМ!
Отсюда взяла, самой стало интересно, что за зоопарк такой: http://rusarmia.com/publ/2-1-0-17
А почитав чуть-чуть здесь: http://armia.vo.uz/index/0-15, кажется я стала немножко понимать зашифрованный язык солдат.
СЛОН - Солдат Любящий О...нные Нагрузки!
)))) а сейчас они у нас кто, если еще и 2-х месяцев не прошло от призыва.
Дух становится на колени, ложится грудью на табурет и зажимает между ног подушку (чтобы закрыть свое мужское достоинство). Дед бьет Духа по заду бляхой солдатского ремня шесть раз, после чего Духу разрешается пойти в туалет и прислонить зад к чему-нибудь холодному. После этой процедуры Дух может по праву называть себя СЛОНОМ!
бррррр, и зачем это надо? без побоев никак не обойтись? синяки ведь будут. А как же осмотры ежедневные? что вся рота писать будет в объяснительных по поводу синяков на своих "мадам Сижу"?
бррррр, и зачем это надо? без побоев никак не обойтись? синяки ведь будут. А как же осмотры ежедневные? что вся рота писать будет в объяснительных по поводу синяков на своих "мадам Сижу"?
Олечка, я не знаю зачем это и почему. Сама недоумеваю. Надеюсь ОЧЕНЬ, что это не везде и не всегда!
Олечка, я не знаю зачем это и почему. Сама недоумеваю. Надеюсь ОЧЕНЬ, что это не везде и не всегда!
Я согласна на 60 приседаний или отжиманий или на 6 км бегом, только не на 6 шлепков ремнем.
«Запахи», «дрищи», «духи бесплотные», «карантины» — военнослужащие, которые проходят карантин до присяги.
«Духи», «слоны» (ВМФ), «салаги», «зелень/зелёные», «бобры», «салабоны», «гуси» (ЖДВ), «васьки», «отцы», «малыши», «ежи», «воробьи» (ВВ), «чеки» (ВВ), «чекисты» (ВВ), «щеглы», «ЧИЖи» (бэкроним от «человек, исполняющий желания») — военнослужащие, прослужившие до полугода.
«Слоны» (ВДВ и ВВ), «помоза», «шнурки», «гуси», «вороны» (ВВ), «караси» (ВМФ), «молодые», «салабоны», «моржи», «щеглы», «мамонты» — военнослужащие, прослужившие полгода.
«Черепа», «черпаки», «годки» (ВМФ), «борзые караси» (ВМФ), «фазаны», «котлы», «помазки» — военнослужащие, прослужившие один год.
«Деды», «дембеля» — военнослужащие, прослужившие полтора года. От устойчивого термина «дед» и происходит название явления.
«Дембеля», «квартиранты», «граждане» (ВВ) (считаются уже почти гражданскими): военнослужащие срочной службы, после выхода приказа об увольнении в запас.
Но это касаемо ДВУХ лет службы.Сейчас изменилось!!!
А мне мой сын сказал,что СЛОНАМИ не все становятся,а только те кто тяжёлыми работами занимается.
«ежи»,
Я выбираю для нас Ёжиков )) Очень миленько!
Именно так они у нас и выглядят наверное )) ошарашенные все время
Отредактировано ОляГаврилова (12.07.2013 15:48)
Юный солдатик стоял в карауле,
Метко в кого-то всадил он три пули.
Тихо на землю пришелец упал -
Жаль, что пароля не знал генерал
Кто не был в учебке, тому не понять,
Как хочется есть, как хочется спать,
Как хочется морду сержанту набить,
А после отбоя пузырь раздавить...
Тишина опять в казарме
Улеглися "старики"
Только маленький "душара"
Умирает от тоски
Он на деда смотрит нежно, и качает головой
"Я хочу с тобой на дембель,
увези меня с собой".
Кто не был солдатом, кто пыль не глотал
Кто в дождь и в жару на посту не стоял
Он разве мужчина? Он жизнь не видал
Спокойно под маминым крылышком спал
Блокноты он эти не должен читать
Солдатские песни ему не понять
"Бессмертный я!" сказал Кащей,
И зря он так сказал
Хлебнул Кащей солдатских щей
И тут - же "дуба дал".
Кто не был здесь, забыв о пьянке,
Тот не поймет цены гражданки.
Сама недоумеваю. Надеюсь ОЧЕНЬ, что это не везде и не всегда!
девочки, моего не переводили, говорит этого у нас нет когда стал дедом только бляху поменял, т.е. одел золотую, которую заранее купил
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)