в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16212.07.2013 09:19
Ой как ждём! Телефон уже в полной боеготовности! Надо срочно вопросики в блокнотик накатать, чтоб не забыть чего
Это точно, а то я в последний раз такой лабуды наговорила, а ничего из нужного не спросила. Да и разговаривали мы спросонок, прервав просмотр моего 7-го сна ))
Так что блоконот - просто необходим!
потом зато можно и вспомнить по этим вопросам о чем болтали )))
Поделиться16412.07.2013 09:51
Доброе утро! да, очень ждём выходных, ждём звонка, а я до сих пор не знаю в какой части мой солдат. В среду вечером был в Наро-Фоминске, ждали автобус до части. А в какую часть повезли и где она находится-вопрос. Но всё равно каждый день захожу на веточку, почитать какие у вас новости. Уже не могу без вас, привыкла, с вами легче переносить переживания.
Поделиться16512.07.2013 10:04
Доброе утро! да, очень ждём выходных, ждём звонка, а я до сих пор не знаю в какой части мой солдат. В среду вечером был в Наро-Фоминске, ждали автобус до части. А в какую часть повезли и где она находится-вопрос. Но всё равно каждый день захожу на веточку, почитать какие у вас новости. Уже не могу без вас, привыкла, с вами легче переносить переживания.
Вместе - мы сила!!!
Поделиться16612.07.2013 10:04
ОляГаврилова
это правда
Поделиться16712.07.2013 10:05
Всё будет хорошо! Помните, как в детском рассказе: "Всё тайное всегда становится явным!" Я тоже пока номер батальона не знаю. Первые звоночки всегда какие-то сумбурные, волнительные, многое забываешь спросить. Ничего, скоро всё узнаем!
Поделиться16812.07.2013 10:18
Девочки, спасибо за поддержку
Поделиться16912.07.2013 10:35
Если ты без сна опух,
Значит ты, конечно, дух.
Если спишь ты кое-как,
Значит, ты уже черпак,
Если ты проспал обед,
Значит ты, конечно, дед
Братишка, верь, взойдет она
Звезда пленительного счастья
Когда из ротных списков части