Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

FunnyBunny написал(а):

Насовсем! :'(

Олька, не плаааачь, не насвосем, а на 10 месяцев  :yep: А потом домоооой!

Отредактировано ОляГаврилова (11.07.2013 14:52)

+2

132

ОляГаврилова написал(а):

Олька, не плаааачь, не насвосем, а на 10 месяцев   А потом домоооой!

:flirt: Может и на день рождения удастся к нему съездить скоро,а так бы в поля забрали и точно бы не увиделись до сентября,срочно ищу положительные стороны :rolleyes:

+1

133

FunnyBunny написал(а):

:flirt: Может и на день рождения удастся к нему съездить скоро,а так бы в поля забрали и точно бы не увиделись до сентября,срочно ищу положительные стороны :rolleyes:

Молодец, везде надо стараться видеть плюсы =) на самом деле не видеться - это не так страшно, главное: знать, что у него там всё окей, жив-здоров и сыт!
Мы уже проходили разлуку в полгода, а потом увиделись, и как будто не расставались!
Мой вообще говорит - Оль, чем дольше ожидание, тем приятней встреча! (ну это он утешает себя и меня так).

+3

134

Валерьевна написал(а):

Девочки! Всем ПОКА!!! Убегаю по делам!

[взломанный сайт]Возвращайтесь!!!  :flag:

FunnyBunny написал(а):

ОляГаврилова написал(а):

Молодец, везде надо стараться видеть плюсы =) на самом деле не видеться - это не так страшно, главное: знать, что у него там всё окей, жив-здоров и сыт!

[взломанный сайт]

Nata_N написал(а):

Догоняйте!

И мы (призыв - весна 2013) стараемся...  [взломанный сайт]

А это я рядышком со своим сыночком...[взломанный сайт]
И мама "сумчатая" в тему, чтоб ПОБОЛЬШЕ вкусненького прихватить!

матушка написал(а):

на присягу все волокли сумки с едой. а мы конфеты с шоколадками :crazyfun:

Вот, вот!!! Поэтому буду "сумчатой" до самого ДМБ!!!

+1

135

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Возвращайтесь!!!  

И мы (призыв - весна 2013) стараемся... 

А это я рядышком со своим сыночком...
И мама "сумчатая" в тему, чтоб ПОБОЛЬШЕ вкусненького прихватить!

Вот, вот!!! Поэтому буду "сумчатой" до самого ДМБ!!!

:cool:  :cool:  :flag:

+1

136

Всем добрый день :flag: Ну вы и наговорили - некогда пока все читать - но ведь интересно :D
Удачи вам и вашим солдатикам :cool:
Сынок прошел мдкомиссию и устраивается на работу - пошли гражданские заботы и волнения ничуть не меньше сейчас,чем было раньше :flirt:

0

137

ирина ру написал(а):

Всем добрый день :flag: Ну вы и наговорили - некогда пока все читать - но ведь интересно :D
Удачи вам и вашим солдатикам :cool:
Сынок прошел мдкомиссию и устраивается на работу - пошли гражданские заботы и волнения ничуть не меньше сейчас,чем было раньше :flirt:

Ирин, Добрый!!! [взломанный сайт]
Спасибочки за пожелания!!!
Уже на работу, даже не отдохнет?

+1

138

ИРинка спасибо :flag: КАк же не отдохнул - две недели прошло - пора за ум браться :D

0

139

ОляГаврилова написал(а):

это точно! Институт армии нас тут всех объединил! И классно, что есть такая вещь, как "форум" - иначе я бы поддержки вообще не нашла! Вы все меня очень подпитываете! Спасибо большущее всем ждущим и волнующимся!

Классная вещь - интернет! Как бы мы без него могли общаться, сочувствовать. поддерживать, давать  и получать советы...и вообще ждать сыновей? А раньше как? Матери проливали "море" слёз в неведении что и как... небыло мобильников, небыло интернета...только письма, которые редко и очень долго доходили... Нам легче!!!

ирина ру написал(а):

Всем добрый день  Ну вы и наговорили - некогда пока все читать - но ведь интересно 
Удачи вам и вашим солдатикам 
Сынок прошел мдкомиссию и устраивается на работу - пошли гражданские заботы и волнения ничуть не меньше сейчас,чем было раньше

Слава Богу у Вас всё позади!!! Удачи Вам в настоящем и будущем!!! :flag:

+3

140

Марина Ник

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)