Насовсем!
Олька, не плаааачь, не насвосем, а на 10 месяцев А потом домоооой!
Отредактировано ОляГаврилова (11.07.2013 14:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Насовсем!
Отредактировано ОляГаврилова (11.07.2013 14:52)
Может и на день рождения удастся к нему съездить скоро,а так бы в поля забрали и точно бы не увиделись до сентября,срочно ищу положительные стороны
Может и на день рождения удастся к нему съездить скоро,а так бы в поля забрали и точно бы не увиделись до сентября,срочно ищу положительные стороны
Молодец, везде надо стараться видеть плюсы =) на самом деле не видеться - это не так страшно, главное: знать, что у него там всё окей, жив-здоров и сыт!
Мы уже проходили разлуку в полгода, а потом увиделись, и как будто не расставались!
Мой вообще говорит - Оль, чем дольше ожидание, тем приятней встреча! (ну это он утешает себя и меня так).
Девочки! Всем ПОКА!!! Убегаю по делам!
[взломанный сайт]Возвращайтесь!!!
Молодец, везде надо стараться видеть плюсы =) на самом деле не видеться - это не так страшно, главное: знать, что у него там всё окей, жив-здоров и сыт!
Догоняйте!
И мы (призыв - весна 2013) стараемся... [взломанный сайт]
А это я рядышком со своим сыночком...[взломанный сайт]
И мама "сумчатая" в тему, чтоб ПОБОЛЬШЕ вкусненького прихватить!
на присягу все волокли сумки с едой. а мы конфеты с шоколадками
Вот, вот!!! Поэтому буду "сумчатой" до самого ДМБ!!!
Возвращайтесь!!!
И мы (призыв - весна 2013) стараемся...
А это я рядышком со своим сыночком...
И мама "сумчатая" в тему, чтоб ПОБОЛЬШЕ вкусненького прихватить!Вот, вот!!! Поэтому буду "сумчатой" до самого ДМБ!!!
Всем добрый день Ну вы и наговорили - некогда пока все читать - но ведь интересно
Удачи вам и вашим солдатикам
Сынок прошел мдкомиссию и устраивается на работу - пошли гражданские заботы и волнения ничуть не меньше сейчас,чем было раньше
Всем добрый день Ну вы и наговорили - некогда пока все читать - но ведь интересно
Сынок прошел мдкомиссию и устраивается на работу - пошли гражданские заботы и волнения ничуть не меньше сейчас,чем было раньше
Ирин, Добрый!!! [взломанный сайт]
Спасибочки за пожелания!!!
Уже на работу, даже не отдохнет?
ИРинка спасибо КАк же не отдохнул - две недели прошло - пора за ум браться
это точно! Институт армии нас тут всех объединил! И классно, что есть такая вещь, как "форум" - иначе я бы поддержки вообще не нашла! Вы все меня очень подпитываете! Спасибо большущее всем ждущим и волнующимся!
Классная вещь - интернет! Как бы мы без него могли общаться, сочувствовать. поддерживать, давать и получать советы...и вообще ждать сыновей? А раньше как? Матери проливали "море" слёз в неведении что и как... небыло мобильников, небыло интернета...только письма, которые редко и очень долго доходили... Нам легче!!!
Слава Богу у Вас всё позади!!! Удачи Вам в настоящем и будущем!!!
Марина Ник
Спасибо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)