Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

в/ч 54046 Нижний Новгород (6)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мама из Нижневартовска написал(а):

Дааа,и мой сейчас очень много ласковых слов вспомнил!!! 8-)  :huh:

ОляГаврилова написал(а):

дааа, это точно! просто армия им дает понять, что такое свобода и любимые люди рядом. Сразу крючечек в голове появляется и начинают ценить эти нематериальные ценности!
Мне мой вообще открыто в этом признается.

А может она и нужна, эта армия, ну хотя бы для понимания истинных ценностей :rolleyes:

0

122

Валерьевна написал(а):

А может она и нужна, эта армия, ну хотя бы для понимания истинных ценностей

Лишь бы эти ИСТИНЫ по дольше после армии оставались ЦЕННОСТЯМИ!!!

0

123

Валерьевна написал(а):

А может она и нужна, эта армия, ну хотя бы для понимания истинных ценностей :rolleyes:

ценой таких наших переживаний....не справедливо! хотя, как говорится, за всё в жизни нужно платить.

+1

124

Валерьевна написал(а):

Мальчишки, кто служил, говорят, что сначала все худеют от стресса, смены питания, да и адаптироваться надо. Зато ПОТООООМ....

наш не худел вообще и второй сын на еду не жаловался. на присягу все волокли сумки с едой. а мы конфеты с шоколадками :crazyfun:

+2

125

Королева написал(а):

ещё вопрос: как узнать куда солдат после присяги отправиться служить,или это ни кому до последнего не известно?

Это наверно военная тайна. Мой сын был 1 мес. в Дзержинске на КМБ, потом перевели в Н.Новгород, думали всё это конечный пунк службы. Но в Нижнем он был 3 недели и без всякого предупреждения перевели под Москву. Хотя у меня были куплены билеты, я несколько раз разговаривала с командиром, о том что приеду. Поездка не состоялась.Теперь разрабатываю новый маршрут, чтобы навестить сыночку.

0

126

Алёна2013 написал(а):

Это наверно военная тайна. Мой сын был 1 мес. в Дзержинске на КМБ, потом перевели в Н.Новгород, думали всё это конечный пунк службы. Но в Нижнем он был 3 недели и без всякого предупреждения перевели под Москву. Хотя у меня были куплены билеты, я несколько раз разговаривала с командиром, о том что приеду. Поездка не состоялась.Теперь разрабатываю новый маршрут, чтобы навестить сыночку.

Это прям как у пионеров: Будь готов! Всегда готов! :O

0

127

Девочки! Всем ПОКА!!! Убегаю по делам!http://s4.uploads.ru/t/GMzxp.jpg

0

128

Ирина 2012 написал(а):

потихоньку дембель приближается

http://otkrytkabest.ru/_ph/13/2/156559822.jpg
Догоняйте!

0

129

Nata_N написал(а):

Догоняйте!

Мы мчим)) [взломанный сайт]

0

130

Валерьевна написал(а):

Как надолго? Я, наивная, думала - попал в Дзержинск, так уж дальше Нижнего не бросят. Ан нет! Армия...

Насовсем! :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)