Что то Северян мало на форуме. А вы так далеко как попали?
А что Вы подразумеваете по словом "Северяне"? У нас есть из: Архангельской обл, Перми, Кирова, Коми, ХМАО (Нижневартовск, Радужный)...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Что то Северян мало на форуме. А вы так далеко как попали?
А что Вы подразумеваете по словом "Северяне"? У нас есть из: Архангельской обл, Перми, Кирова, Коми, ХМАО (Нижневартовск, Радужный)...
Самое главное что бы у ребят все было хорошо. Вы на присягу ездили?
Конечно!!! Увиделись,по общались!!Часть в общем не плохая. Привыкает по немногу. А Выш как сынуля? Как часть?
Иринка (жду сыночка)
Западная Сибирь! !!
А что Вы подразумеваете по словом "Северяне"? У нас есть из: Архангельской обл, Перми, Кирова, Коми, ХМАО (Нижневартовск, Радужный)
И из Радужного ХМАО солдат есть =) Мой!
Мама из Нижневартовска
Вроде всем доволен, сам рвался в армию , сессию сдал и пошел. Но мне от этого не легче. Звонит бодрый вечно занятой вообщем все как он хотел!
ТВОЙ!!!ТВОЙ!!!
ОляГаврилова
Привет землякам ! Есть из пыть- яха на форуме, вот теперь вас нашла . Приятно!!!
Вроде всем доволен, сам рвался в армию , сессию сдал и пошел. Но мне от этого не легче. Звонит бодрый вечно занятой вообщем все как он хотел!
Ну и ХОРОШО!!!Это же для мамы главное!!! Часть спокойная-дедовщина,воровство,как с этим?
Западная Сибирь! !!
Тут я даже и не знаю что Вам сказать, так как и Архангельская область и Республика Коми, географически, самые что ни на есть северные территории нашей страны
Олечка, ТВОЙ, конечно!!! И уже чуточку наш...
Олечка, ТВОЙ, конечно!!! И уже чуточку наш...
через 314 дней будет совершенно мой =) абсолютненько весь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (6)