Мама из Нижневартовска
Это на теплом стане. Москва . Сейчас поищу где Дзержинск .
в/ч 54046 Нижний Новгород (6)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9111.07.2013 10:10
Поделиться9211.07.2013 10:15
Это на теплом стане. Москва . Сейчас поищу где Дзержинск .
А к нам как попали? Часть ведь другая.
Поделиться9311.07.2013 10:18
АААААА!!!!! Нас переводят в Ленинградскую область!
Как надолго? Я, наивная, думала - попал в Дзержинск, так уж дальше Нижнего не бросят. Ан нет! Армия...
Всем Добрый Вечер! Иногда думаю: присяга- встреча с сыном это РАДОСТЬ..... и снова расставание, а это грусть. Всё заканчивается душевными муками для родителей и для сыновей... Наверное, я боюсь этого дня...
Отредактировано Марина Ник (Вчера 22:30:36)
А я и боюсь и жду с нетерпением. Сына из военкомата проводили 27 июня, а вечером со сборного вернулся домой до 1 июля. Проводили 1 июля - звонит, говорит что отправка завтра, 2-го, приезжайте на вокзал. Опять проводы 2 июля. Жуть, 3 раза по свежим ранам да солью В общем, сколько бы расставаний не было - все тяжёлые. НО... ведь за каждым таким расставанием - ВСТРЕЧА!!! И это стоит тех нервов. А мы сильные, всё переживём, всё перетерпим и ДОЖДЁМСЯ!!!
Поделиться9411.07.2013 10:19
Как надолго? Я, наивная, думала - попал в Дзержинск, так уж дальше Нижнего не бросят. Ан нет! Армия...
Здесь как я всё больше убеждаюсь возможно ВСЁ!!!Самая не постоянная часть!
А я и боюсь и жду с нетерпением. Сына из военкомата проводили 27 июня, а вечером со сборного вернулся домой до 1 июля. Проводили 1 июля - звонит, говорит что отправка завтра, 2-го, приезжайте на вокзал. Опять проводы 2 июля. Жуть, 3 раза по свежим ранам да солью В общем, сколько бы расставаний не было - все тяжёлые. НО... ведь за каждым таким расставанием - ВСТРЕЧА!!! И это стоит тех нервов. А мы сильные, всё переживём, всё перетерпим и ДОЖДЁМСЯ!!!
Поделиться9511.07.2013 10:27
Мама из Нижневартовска
Просто увидела подпись мама из нижневартовска обрадовалась что есть мама землячка,здорово!!
Поделиться9611.07.2013 10:31
Мама из Нижневартовска
Просто увидела подпись мама из нижневартовска обрадовалась что есть мама землячка,здорово!!
А я то обрадовалась,думала и служим вместе.
Вы когда призвались?
Поделиться9711.07.2013 10:36
АРМИЯ - дама не постоянная. Капризная, со своими причудами
Поделиться9811.07.2013 10:36
Мама из Нижневартовска
7 июня из СПб он там учился и оттуда ушел. Скучаю не могу . Хоть форум спасает а так вообще бы с ума сошла. Что то Северян мало на форуме. А вы так далеко как попали?
Поделиться9911.07.2013 10:38
7 июня из СПб он там учился и оттуда ушел. Скучаю не могу . Хоть форум спасает а так вообще бы с ума сошла. Что то Северян мало на форуме. А вы так далеко как попали?
Нас не спрашивали!!! Партия сказала НАДО-комсомол ответил ЕСТЬ!!!!
Так распределили...
Поделиться10011.07.2013 10:40
Самое главное что бы у ребят все было хорошо. Вы на присягу ездили?