Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

2509520,20648 написал(а):

Девочки мои, доброго Вам, дня!!! У нас сегодня      деньков!!! Вот и квартал за спиной!!! Дай бог что б служба у наших мальчиков продолжалась в том же духе!!!

ПРИВЕТ мои хорошие!!!!У нас сегодня дождь льет,скоро наверное поплывем.Танюша,поздравляю!!!Вот и четверть срока Марик уже отслужил.Надеюсь,время дальше и так же пролетит.Нашего отпускали в увольнение,т.ч немного парень развеялся,посмотрел чем народ дышит,что вокруг происходит,что дома нового.Довольны все как утки.Спасибо нашему ротному,хороший он у нас,надеюсь его и оставят(пока) он и.о.Ириша,про помидоры не забыла.Малышок,золотые купола,бычье сердце это пока то,что посадили сейчас.

0

922

Развод в армии... Мамы будьте бдительны!

0

923

2509856,20123 написал(а):

ПРИВЕТ мои хорошие!!!!У нас сегодня дождь льет,скоро наверное поплывем.Танюша,поздравляю!!!Вот и четверть срока Марик уже отслужил.Надеюсь,время дальше и так же пролетит.Нашего отпускали в увольнение,т.ч немного парень развеялся,посмотрел чем народ дышит,что вокруг происходит,что дома нового.Довольны все как утки.Спасибо нашему ротному,хороший он у нас,надеюсь его и оставят(пока) он и.о.Ириша,про помидоры не забыла.Малышок,золотые купола,бычье сердце это пока то,что посадили сейчас.

Леночка, привет!!! Вы, Саньку прямо домой забирали? Я, думаю раз ротный не против, значит Саша хорошо служит))) Молодец!!! От нашего пока ничего не слышно, но думаю, что всё хорошо!!!

0

924

2511661,20648 написал(а):

Леночка, привет!!! Вы, Саньку прямо домой забирали? Я, думаю раз ротный не против, значит Саша хорошо служит))) Молодец!!! От нашего пока ничего не слышно, но думаю, что всё хорошо!!!

Танюша привет!Мы везде с  ним успели и доа чуток и в магазине походили.Времени немного было до 6 вечера,но успели все сделать.Ротный у нас  очень хороший,у Марика,кстати, тоже,его любят бойцы и уважают офицеры,слышала из многих уст.т.ч,моя дорогая,будем надеяться,что так дальше и будет.Офицерам,конечно,терпения вагон и всем мира во всем мире

0

925

2511694,20123 написал(а):

Танюша привет!Мы везде с  ним успели и доа чуток и в магазине походили.Времени немного было до 6 вечера,но успели все сделать.Ротный у нас  очень хороший,у Марика,кстати, тоже,его любят бойцы и уважают офицеры,слышала из многих уст.т.ч,моя дорогая,будем надеяться,что так дальше и будет.Офицерам,конечно,терпения вагон и всем мира во всем мире

Спасибо роднулька успокоила!!!

0

926

2513263,20648 написал(а):

Девочки, привет!!!
Как Ваши, дела???

0

927

2513263,20648 написал(а):

Девочки, привет мои хорошие!!!!
Поздравляю Ваших мужчин, с праздником!!! А, мальчишкам нашим спокойной, отличной службы!!!
А, нам ждулькам, терпения!!!

+1

928

2508586,20648 написал(а):

Иришка, даже не сомневайся, у нас по другому просто не может быть!!!
Всё, будет Хорошо!!!

Иришка, ау - ау))) Ты, где???

0

929

2520728,20648 написал(а):

Девочки, привет мои хорошие!!!!
Поздравляю Ваших мужчин, с праздником!!! А, мальчишкам нашим спокойной, отличной службы!!!
А, нам ждулькам, терпения!!!

Привет,мои хорошие!Всех мужчин поздравляю с праздником!!!!Чтоб все были здоровы,сильны духом.Офицерам побольше сил и терпения,спокойствия.Мальчишкам нашим бодрости,хорошей службы,чтоб она запомнилась только с  положительной стороны!Всем нам мира и добра!!!!

0

930

Девчонки привет, поздравляю вас и ваших мужчин с праздником!   Заходить на форум некогда было, у мужа впереди юбилей, не большой, но все-таки - 45 лет, готовила ему в подарок презентацию, на тему любимого увлечения. Рада за ваших мальчиков!! А Влада переводят в Коломну, отзывы о части не очень. Вот думаю когда-же это все кончится и ребенок будет нести нормальную службу, без переводов и привыканий к новому месту. Будем ждать от него новостей, по прибытию в часть. Лена спасибо за сорта помидоров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново