Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Лена привет как у вас дела?  Пишешь, что помидорки уже всходять, какой сорт сажаете?

0

912

2507947,21703 написал(а):

Лена привет как у вас дела?  Пишешь, что помидорки уже всходять, какой сорт сажаете?

Ирочка привет!Сегодня были у нашего.Настроение хорошее и нам хорошо.Помидорки у меня мамочка сажает,это ее любимое дело,огород растить.Узнаю какие сорта,напишу.Летом и осенью хороший урожай был,слава Богу!Как у Влада дела?Поздравляю, 2месяца отслужил,уже немало!

0

913

Как же на душе спокойно, когда у ребят все хорошо! Влад сегодня звонил. Сначала решил остаться в той части, а сегодня сказал, что поедет обратно в Солнечногорск.

0

914

2507998,21703 написал(а):

Как же на душе спокойно, когда у ребят все хорошо! Влад сегодня звонил. Сначала решил остаться в той части, а сегодня сказал, что поедет обратно в Солнечногорск.

Ирочка,что Бог не делает,все к лучшему,я так считаю.У них хороший нач.центра,я тут читала в разных источниках и ребята очень хорошо о нем рассказывают.

0

915

2506131,20648 написал(а):

Ленок, привет!!! Ты, тоже семена высаживаешь?

Девочки, привет!!!
Как выходные? Как дела?
У нас вчера было -24, поэтому лыжи отложила, картину рисовала)))

0

916

2507998,21703 написал(а):

Ура!!! Мы, все опять вместе!!!

0

917

Привет мои хорошие, удачного начала недели, поменьше работы и  побольше приятного!  Таня у нас вчера дождь лил, и ручьи сегодня с утра, так что зимний инвентарь я думаю можно убирать. Погода ужасная!!! Хочу солнца и тепла!! Ребяткам нашим желаю, отличного настроения ,чтобы все спорилось и БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!

0

918

2507916,21703 написал(а):

Танюшка привет, ремонт пока затормозился, из-за рассады до апреля. В апреле рассаду в терраску и все продолжится! На фото твоя собачка? Как зовут?  Просто прелесть!  Удачной службы нашим родным и любимым сыночкам!

Молодец, так держать!!! На фото собачка, моей старшей доченьки, а у меня Марик наследство оставил, американка чёрная красотка 7 лет в апреле будет и Сфинкс Боня тоже девочка ей два года было 10 февраля)) Ой, если бы не было у меня этой чудо компании я думаю, что тоска меня бы заборола, а так мне сними очень даже весело, ещё и эта пигалица в гости наведывается, ей вот в январе год был))) Вот так мы и живём по маленько, по тихонь ку)))

0

919

2508581,21703 написал(а):

Привет мои хорошие, удачного начала недели, поменьше работы и  побольше приятного!  Таня у нас вчера дождь лил, и ручьи сегодня с утра, так что зимний инвентарь я думаю можно убирать. Погода ужасная!!! Хочу солнца и тепла!! Ребяткам нашим желаю, отличного настроения ,чтобы все спорилось и БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!

Иришка, даже не сомневайся, у нас по другому просто не может быть!!!
Всё, будет Хорошо!!!

0

920

2507916,21703 написал(а):

Танюшка привет, ремонт пока затормозился, из-за рассады до апреля. В апреле рассаду в терраску и все продолжится! На фото твоя собачка? Как зовут?  Просто прелесть!  Удачной службы нашим родным и любимым сыночкам!

Девочки мои, доброго Вам, дня!!! У нас сегодня   деньков!!! Вот и квартал за спиной!!! Дай бог что б служба у наших мальчиков продолжалась в том же духе!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново