Лена привет как у вас дела? Пишешь, что помидорки уже всходять, какой сорт сажаете?
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91214.02.2016 21:51
Лена привет как у вас дела? Пишешь, что помидорки уже всходять, какой сорт сажаете?
Ирочка привет!Сегодня были у нашего.Настроение хорошее и нам хорошо.Помидорки у меня мамочка сажает,это ее любимое дело,огород растить.Узнаю какие сорта,напишу.Летом и осенью хороший урожай был,слава Богу!Как у Влада дела?Поздравляю, 2месяца отслужил,уже немало!
Поделиться91314.02.2016 22:08
Как же на душе спокойно, когда у ребят все хорошо! Влад сегодня звонил. Сначала решил остаться в той части, а сегодня сказал, что поедет обратно в Солнечногорск.
Поделиться91414.02.2016 22:49
Как же на душе спокойно, когда у ребят все хорошо! Влад сегодня звонил. Сначала решил остаться в той части, а сегодня сказал, что поедет обратно в Солнечногорск.
Ирочка,что Бог не делает,все к лучшему,я так считаю.У них хороший нач.центра,я тут читала в разных источниках и ребята очень хорошо о нем рассказывают.
Поделиться91515.02.2016 05:28
Ленок, привет!!! Ты, тоже семена высаживаешь?
Девочки, привет!!!
Как выходные? Как дела?
У нас вчера было -24, поэтому лыжи отложила, картину рисовала)))
Поделиться91615.02.2016 15:07
Ура!!! Мы, все опять вместе!!!
Поделиться91715.02.2016 15:13
Привет мои хорошие, удачного начала недели, поменьше работы и побольше приятного! Таня у нас вчера дождь лил, и ручьи сегодня с утра, так что зимний инвентарь я думаю можно убирать. Погода ужасная!!! Хочу солнца и тепла!! Ребяткам нашим желаю, отличного настроения ,чтобы все спорилось и БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Поделиться91815.02.2016 15:15
Танюшка привет, ремонт пока затормозился, из-за рассады до апреля. В апреле рассаду в терраску и все продолжится! На фото твоя собачка? Как зовут? Просто прелесть! Удачной службы нашим родным и любимым сыночкам!
Молодец, так держать!!! На фото собачка, моей старшей доченьки, а у меня Марик наследство оставил, американка чёрная красотка 7 лет в апреле будет и Сфинкс Боня тоже девочка ей два года было 10 февраля)) Ой, если бы не было у меня этой чудо компании я думаю, что тоска меня бы заборола, а так мне сними очень даже весело, ещё и эта пигалица в гости наведывается, ей вот в январе год был))) Вот так мы и живём по маленько, по тихонь ку)))
Поделиться91915.02.2016 15:17
Привет мои хорошие, удачного начала недели, поменьше работы и побольше приятного! Таня у нас вчера дождь лил, и ручьи сегодня с утра, так что зимний инвентарь я думаю можно убирать. Погода ужасная!!! Хочу солнца и тепла!! Ребяткам нашим желаю, отличного настроения ,чтобы все спорилось и БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!
Иришка, даже не сомневайся, у нас по другому просто не может быть!!!
Всё, будет Хорошо!!!
Поделиться92016.02.2016 06:02
Танюшка привет, ремонт пока затормозился, из-за рассады до апреля. В апреле рассаду в терраску и все продолжится! На фото твоя собачка? Как зовут? Просто прелесть! Удачной службы нашим родным и любимым сыночкам!
Девочки мои, доброго Вам, дня!!! У нас сегодня деньков!!! Вот и квартал за спиной!!! Дай бог что б служба у наших мальчиков продолжалась в том же духе!!!