Леночка, Танюша привет!Как настроение? Поскорей бы наступила весна, так хочется солнышка и тепла. Как служивые? Звонят?
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90212.02.2016 12:15
Леночка, Танюша привет! Как настроение? Поскорей бы наступила весна, так хочется солнышка и тепла. Как служивые? Звонят?
Привет моя, хорошая!!! Что то столько работы навалилось))) Даже на форум не остаётся времени))) Настроение рабочееееееее))) Время летит быстро, чего и хочется в данный момент. Мальчик родной служит, всё хорошо!! Как Влад? Привык к той части? А весна ведь уже не за горами)))
Ты, перчики когда садить планируешь?
Поделиться90312.02.2016 12:17
Девочки привет!!!!Всем хороших выходных и звоночков от сыночков!
Поделиться90412.02.2016 12:21
Привет девчёнки!!!Успехов вам в ваших начинаниях,дела непростые!!!!Главное терпения и поменьше разногласий!Мы когда строили дачу, нервов потрепали.Мне,кстати,тоже надо обойки на кухне переклеить.Т.ч,девочки мои,все при делах,глядишь и время пролетит и дембель придет.
Леночка, привет!!! Как дела? Марик, отказался от посылки поэтому лишний раз не буду Вас, утруждать))
Как сынок? Какие планы на выходные?
Поделиться90512.02.2016 12:23
Конечно дождёмся!!!
Поделиться90613.02.2016 08:54
Привет мои подруженьки! Доброго субботнего утра!Танюша, перчики я посадила вчера, т.е. 12 числа и еще петунию, вербену и колеус, а также помидоры и баклажаны. Я всегда сажаю пораньше, чтобы была возможность досадить то , что не взошло или пропало, особенно это относится к петунии, очень капризная рассада. Можно уже посеять астру, она долго всходить и долго растет. Я в этом году столько семян купила, не знаю куда ставить буду рассаду! Погода не ахти, солнца нет, пасмурно, значит надо в теплое место ставить и под лампы. Ничего прорвемся!! Влад звонил, к части привык, даже решил остаться там совсем. Но видно будет. Переживаю, кто-то из ребят заболел ветрянкой, а наш в детстве не болел. Говорю ему, если что-то заметишь не то, сразу иди к офицеру, не тяни. Рада, что у Марка все хорошо! Комиссия закончилась? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и не иначе!
Поделиться90713.02.2016 17:52
Привет мои подруженьки! Доброго субботнего утра! Танюша, перчики я посадила вчера, т.е. 12 числа и еще петунию, вербену и колеус, а также помидоры и баклажаны. Я всегда сажаю пораньше, чтобы была возможность досадить то , что не взошло или пропало, особенно это относится к петунии, очень капризная рассада. Можно уже посеять астру, она долго всходить и долго растет. Я в этом году столько семян купила, не знаю куда ставить буду рассаду! Погода не ахти, солнца нет, пасмурно, значит надо в теплое место ставить и под лампы. Ничего прорвемся!! Влад звонил, к части привык, даже решил остаться там совсем. Но видно будет. Переживаю, кто-то из ребят заболел ветрянкой, а наш в детстве не болел. Говорю ему, если что-то заметишь не то, сразу иди к офицеру, не тяни. Рада, что у Марка все хорошо! Комиссия закончилась? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и не иначе!
Иришка! Привет моя огородница!!! Слушай, петунью люблю, но знаю что выходить ее проблемно! Планирую на следующей недели перцы и петуньку ))) Отчет напишу. Очень рада за Влада)) Мы не вредные, а потому у наших любимчиков все будет супер! Как твой ремонт?
Поделиться90813.02.2016 17:56
Ленок, привет!!! Ты, тоже семена высаживаешь?
Поделиться90913.02.2016 18:09
Ленок, привет!!! Ты, тоже семена высаживаешь?
Танечка привет!Тоже сажаем всего понемногу.Помидорки уже всходят
Поделиться91014.02.2016 21:24
Танюшка привет, ремонт пока затормозился, из-за рассады до апреля. В апреле рассаду в терраску и все продолжится! На фото твоя собачка? Как зовут? Просто прелесть! Удачной службы нашим родным и любимым сыночкам!