Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

#p2491732,Ирина-zet|undefined написал(а):

Танюшка привет! Вот 50 деньков сын в армии!  Не могу сказать , что они пролетели как один день. Первое время было очень тяжело, сейчас уже свыклась с тем, что Влада нет рядом. Но время не стоит на месте, ждем весну, и нам повеселее будет и ребятам!

Ой, девочки мои привет!!! И правда на душе почти весна!!! Мне тоже первое время было очень тяжело, но ничего тоже по маленьку свыкаюсь Так что девчули ждём наших солдатиков)))

0

892

Привет девчонки!!  Как ваше драгоценное здоровье? Чем заняты? Мы решили сделать ремонт, пока Влада нет. Это просто стихийное бедствие! Хотите узнать о себе много интересного начните ремонт. Я обои клеить не умею, мне проще людей нанять, которые делают это быстро и профессионально, но есть, кто думает по другому и начинаются разногласия! Будем крепиться и тянуть "лямку" на себя. Желаю вам отличного настроения  и не скучать без любимых сыночков!

0

893

#p2493022,Ирина-zet|undefined написал(а):

Привет девчонки!!  Как ваше драгоценное здоровье? Чем заняты? Мы решили сделать ремонт, пока Влада нет. Это просто стихийное бедствие! Хотите узнать о себе много интересного начните ремонт. Я обои клеить не умею, мне проще людей нанять, которые делают это быстро и профессионально, но есть, кто думает по другому и начинаются разногласия! Будем крепиться и тянуть "лямку" на себя. Желаю вам отличного настроения  и не скучать без любимых сыночков!

Иришка, привет!!! Ну, ты   процентная моя подружка, я тоже не умею обои клеить, но у меня планы по круче начать этой весной дом строить Марк, уходил в Армию, сказал что надеюсь дорогие мои родители к моему приходу дом построите Конечно насчёт поднять под крышу это под вопросом, но вот фундамент точно подготовим. Просто в августе 15 мы купили участок не далеко от города, всегда мечтала свой дом, много цветов и зелени)) Так что Иришка, мы с тобой в одном строю

0

894

#p2490590,Лена Т|undefined написал(а):

Танюша привет!Я линейку не устанавливала, еще не научилась(((.У нас тут совсем потеплело +5,дожди были,потом снег  повалил,непонятно,что творится.Ждем весну,с зимой все ясно)))))

Леночка, привет!!!!

0

895

Леночка  привет! Приятных выходных! А про обои скажу так, как только посетит вдохновение  и желание, вперед и с песней. Любое обновление творит чудеса, даже дышится по другому!

2493243,20648 написал(а):

Ирина-zetСообщение от Ирина-zet  [Перейти к сообщению]

Иришка, привет!!! Ну, ты  процентная моя подружка, я тоже не умею обои клеить, но у меня планы по круче начать этой весной дом строить  Марк, уходил в Армию, сказал что надеюсь дорогие мои родители к моему приходу дом построите Конечно насчёт поднять под крышу это под вопросом, но вот фундамент точно подготовим. Просто в августе 15 мы купили участок не далеко от города, всегда мечтала свой дом, много цветов и зелени)) Так что Иришка, мы с тобой в одном строю 

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1255154.jpg

Танюшка привет !Обязательно воплощай свою мечту в жизнь, поверь, свой дом никогда не сравнится с квартирой. У нас дом не большой и земли к нему немного, но все овощи у меня свои, свежая зелень и  ягоды, а про цветы я вообще молчу, у меня где кусочек земли освобождается, сразу же цветы там сажаю, их я люблю больше всего. Дерзай и ни шага назад! Приятных выходных!

Отредактировано Ирина-zet (05.02.2016 23:24)

0

896

2494681,21703 написал(а):

Леночка  привет!  Приятных выходных! А про обои скажу так, как только посетит вдохновение  и желание, вперед и с песней. Любое обновление творит чудеса, даже дышится по другому!

Танюшка привет !Обязательно воплощай свою мечту в жизнь, поверь, свой дом никогда не сравнится с квартирой. У нас дом не большой и земли к нему немного, но все овощи у меня свои, свежая зелень и  ягоды, а про цветы я вообще молчу, у меня где кусочек земли освобождается, сразу же цветы там сажаю, их я люблю больше всего. Дерзай и ни шага назад! Приятных выходных!

Отредактировано Ирина-zet (Вчера 03:24)

Девчули мои привет!!! Приятных выходных Я на лыжах собираюсь!!! Иришка, я уже семян набрала больше чем земли на моем участке

0

897

Девочки мои привет! Как же быстро выходные пролетают! Танюша, завидую тебе ты на лыжах, а у нас сначала все растаяло, потом подмерзло, такая корка на снегу, очень скользко и на лыжах уже не покатаешься. Расскажи какие семена купила, какие вам по климату подходят? Марк звонил? Какие у него дела?

0

898

Профессиональная армия начинается с кадета. А что имеем?

0

899

2491732,21703 написал(а):

Танюшка привет! Вот 50 деньков сын в армии!  Не могу сказать , что они пролетели как один день. Первое время было очень тяжело, сейчас уже свыклась с тем, что Влада нет рядом. Но время не стоит на месте, ждем весну, и нам повеселее будет и ребятам!

Девочки Привет!!!!!

0

900

2496671,21703 написал(а):

Девочки мои привет! Как же быстро выходные пролетают!  Танюша, завидую тебе ты на лыжах, а у нас сначала все растаяло, потом подмерзло, такая корка на снегу, очень скользко и на лыжах уже не покатаешься. Расскажи какие семена купила, какие вам по климату подходят? Марк звонил? Какие у него дела?

Иришка, привет!!! У нас на горе снег нормальный лежит, поэтому покатались от души))) Семена, я набрала разнокалиберные, главное чтоб выросло, я же начинающий огородник буду экспериментировать,  вот мама например уже за многие годы для себя выбрала, какие помидоры сорта, огурцы. Цветов семян набрала тоже как надо, вот буду красоту по весне наводить))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново