Леночка привет! Приятных выходных! А про обои скажу так, как только посетит вдохновение и желание, вперед и с песней. Любое обновление творит чудеса, даже дышится по другому!
2493243,20648 написал(а):Ирина-zetСообщение от Ирина-zet [Перейти к сообщению]
Привет девчонки!! Как ваше драгоценное здоровье? Чем заняты? Мы решили сделать ремонт, пока Влада нет. Это просто стихийное бедствие! Хотите узнать о себе много интересного начните ремонт. Я обои клеить не умею, мне проще людей нанять, которые делают это быстро и профессионально, но есть, кто думает по другому и начинаются разногласия! Будем крепиться и тянуть "лямку" на себя. Желаю вам отличного настроения и не скучать без любимых сыночков!
Иришка, привет!!! Ну, ты процентная моя подружка, я тоже не умею обои клеить, но у меня планы по круче начать этой весной дом строить Марк, уходил в Армию, сказал что надеюсь дорогие мои родители к моему приходу дом построите Конечно насчёт поднять под крышу это под вопросом, но вот фундамент точно подготовим. Просто в августе 15 мы купили участок не далеко от города, всегда мечтала свой дом, много цветов и зелени)) Так что Иришка, мы с тобой в одном строю
Подпись автора
Танюшка привет !Обязательно воплощай свою мечту в жизнь, поверь, свой дом никогда не сравнится с квартирой. У нас дом не большой и земли к нему немного, но все овощи у меня свои, свежая зелень и ягоды, а про цветы я вообще молчу, у меня где кусочек земли освобождается, сразу же цветы там сажаю, их я люблю больше всего. Дерзай и ни шага назад! Приятных выходных!
Отредактировано Ирина-zet (05.02.2016 23:24)