Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

#p2483377,Татьяна Дарма|000e/ad/4d/20648-1448595335.jpg написал(а):

Иришка, не хворай!!! Ты, же знаешь нам нельзя))) Я. всем своим старикам дала указания не болеть!!! Поэтому срочно поправляйся У нас тоже грипп гуляет с бешеной скоростью распространяется.Марк служит, вчера деды письмо от него получили свекровь по телефону мне зачитала. Хочу сказать всё описывает чётко, ясно, и уже даже по взрослому Всё таки чествуется, что за какие то два месяца они стали другими, даже очень приятно))) Нашему пока всё нравится, время летит быстро)) Самое главное  чтоб они у нас не болели)) Иришка, даже если Влад, в эту часть не вернётся мы тебя с Леной с нашей команды не отпускаем, так что будешь с нами служить до конца)))

Ленуська, доброе утро! Хорошо Вам, сьездить.Жду новостей!!!

0

882

#p2478879,Лена Т|undefined написал(а):

Доброе утро,дорогая!!!!Хорошего дня!

Вот и февраль подкрался!!!

0

883

Танюша привет!!!Значит еще 1 месяц и весна.Мальчишкам может будет проще и настроение будет лучше!

0

884

Девчонки мои привет!! Как же я по вас соскучилась!! Несколько дней не заходила на форум, такая тоска обуяла, сил нет.  Мы в воскресенье ездили к Владу в Серпухов. Уже попривык там, но все равно, всем очень хочется вернутся в Солнечногорск. Говорит, что в этой  части офицеры намного строже, строевой подготовки больше, бегали  два марш-броска - по 8км и 13 км. Уехал  в летних берцах, там они все развалились у него, ноги все сырые были, мы отвезли хорошие кожаные, но не зимние, а демисезонные, в них полегче. Многие болеют, лазарет переполнен, мы привезли ему витамины, таблетки, ничего не взял, говорит, если найдут, что не по уставу, накажут всю роту. Накормили вкусненьким,  и еще с собой в часть взял, все с ребятами за ужином съели. Повидали его, пообщались и на душе повеселее стало.  Девчонки как у вас дела? Как у ваших сыночков служба? Наступил февраль, не за горами весна,  у ребят служба пойдет быстрее и все будет хорошо!!

0

885

Ирочка привет!Слава Богу,все в порядке!Мы тоже были у нашего в воскресенье,все у них нормально,служба идет.Наш вроде бодр и в настроении,а это для нас самое главное.

0

886

#p2489293,Лена Т|undefined написал(а):

Танюша привет!!!Значит еще 1 месяц и весна.Мальчишкам может будет проще и настроение будет лучше!

Конечно Леночка, весной всем будет проще)))
Главное, чтоб мирное небо над головой!!! Как Ваши, дела? У нас тоже уже потеплело -4 днём))
Можно с комфортом на лыжи сбегать!!!

0

887

#p2489475,Ирина-zet|undefined написал(а):

Девчонки мои привет!! Как же я по вас соскучилась!!  Несколько дней не заходила на форум, такая тоска обуяла, сил нет.  Мы в воскресенье ездили к Владу в Серпухов. Уже попривык там, но все равно, всем очень хочется вернутся в Солнечногорск. Говорит, что в этой  части офицеры намного строже, строевой подготовки больше, бегали  два марш-броска - по 8км и 13 км. Уехал  в летних берцах, там они все развалились у него, ноги все сырые были, мы отвезли хорошие кожаные, но не зимние, а демисезонные, в них полегче. Многие болеют, лазарет переполнен, мы привезли ему витамины, таблетки, ничего не взял, говорит, если найдут, что не по уставу, накажут всю роту. Накормили вкусненьким,  и еще с собой в часть взял, все с ребятами за ужином съели. Повидали его, пообщались и на душе повеселее стало.   Девчонки как у вас дела? Как у ваших сыночков служба? Наступил февраль, не за горами весна,  у ребят служба пойдет быстрее и все будет хорошо!!

Иришка, привет!!! Леночка в выходной к мальчишкам ездила, нашему посылку передала, фото отчёт мне сделала, прямо на душе праздник))Конечно хочется в живую за щёчки пожулькать,  но видно за этот год придётся смериться с тем, что они уже взрослые))) Ну, а Влад пока не знает вернётся или нет)) Будем надеяться на лучшее)) Иришка, смотрю у Вас,   деньков Поздравляю!!!

0

888

#p2489550,Лена Т|undefined написал(а):

Ирочка привет!Слава Богу,все в порядке!Мы тоже были у нашего в воскресенье,все у них нормально,служба идет.Наш вроде бодр и в настроении,а это для нас самое главное.

Ленок, а ты куда линейку спрятала?

0

889

Танюша привет!Я линейку не устанавливала, еще не научилась(((.У нас тут совсем потеплело +5,дожди были,потом снег  повалил,непонятно,что творится.Ждем весну,с зимой все ясно)))))

0

890

Танюшка привет! Вот 50 деньков сын в армии!  Не могу сказать , что они пролетели как один день. Первое время было очень тяжело, сейчас уже свыклась с тем, что Влада нет рядом. Но время не стоит на месте, ждем весну, и нам повеселее будет и ребятам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново