Девчонки привет! Простите, долго не появлялась на форуме. Что-то неважно себя чувствую, надеюсь это не грипп. Влад звонил в воскресенье, дела вроде у него не плохие, только в чем заключается его командировка, он не понял еще, а я тем более не поняла. Не известно вернется ли обратно в Солнечногорск. Но будем надеяться на лучшее, главное ,чтобы здоровым был. А как у вас обстоят дела с эпидемией гриппа?
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87226.01.2016 16:38
Таня с именинами тебя!! Ангелу золотой венец, а тебе доброго здоровья!!
Поделиться87326.01.2016 17:23
Ирочка,привет!!! У нас с гриппом чуть не эпидемия.Мы переболели.Обязательно,если что,врача вызывай,чтоб послушал.Противовирусные и по симптоматике.Мы аж антибиотики принимали.Держись там!Кругом этой бяки полно.У нашего из центра тоже несколько ребят отправили,пока тоже неизвестно насовсем или в командировку.При случае,узнаю,напишу!Главное сейчас,правда,чтоб не болели.
Поделиться87427.01.2016 05:52
Доброе утро,дорогая!!!!Хорошего дня!
Леночка, доброе утро!!!!
Поделиться87527.01.2016 05:55
Ирочка,привет!!! У нас с гриппом чуть не эпидемия.Мы переболели.Обязательно,если что,врача вызывай,чтоб послушал.Противовирусные и по симптоматике.Мы аж антибиотики принимали.Держись там!Кругом этой бяки полно.У нашего из центра тоже несколько ребят отправили,пока тоже неизвестно насовсем или в командировку.При случае,узнаю,напишу!Главное сейчас,правда,чтоб не болели.
Девчули мои!!!! Привет Вам всем!!!
Поделиться87728.01.2016 05:00
Ну, вот уже и четверг подкрался)))
Девчушки, Всем привет!!!
Поделиться87829.01.2016 05:47
Таня с именинами тебя!! Ангелу золотой венец, а тебе доброго здоровья!!
Иришка, спасибо дружок!!!
Поделиться87929.01.2016 05:48
Ну, вот уже и четверг подкрался)))
Девчушки, Всем привет!!!
Всем доброй отличной пятнице))))
Поделиться88029.01.2016 08:53
Девчонки привет! Простите, долго не появлялась на форуме. Что-то неважно себя чувствую, надеюсь это не грипп. Влад звонил в воскресенье, дела вроде у него не плохие, только в чем заключается его командировка, он не понял еще, а я тем более не поняла. Не известно вернется ли обратно в Солнечногорск. Но будем надеяться на лучшее, главное ,чтобы здоровым был. А как у вас обстоят дела с эпидемией гриппа?
Иришка, не хворай!!! Ты, же знаешь нам нельзя))) Я. всем своим старикам дала указания не болеть!!! Поэтому срочно поправляйся У нас тоже грипп гуляет с бешеной скоростью распространяется.Марк служит, вчера деды письмо от него получили свекровь по телефону мне зачитала. Хочу сказать всё описывает чётко, ясно, и уже даже по взрослому Всё таки чествуется, что за какие то два месяца они стали другими, даже очень приятно))) Нашему пока всё нравится, время летит быстро)) Самое главное чтоб они у нас не болели)) Иришка, даже если Влад, в эту часть не вернётся мы тебя с Леной с нашей команды не отпускаем, так что будешь с нами служить до конца)))