Администратор
Доброе утро!!!
А почему у нас нет своего домика?
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84114.01.2016 06:10
Поделиться84214.01.2016 15:00
Всем привет! С хорошей погодой!
Поделиться84315.01.2016 04:24
Ирина-zet
Привет, Иришка!!! А у нас по настоящему зима ночью -35
Вчера, позвонил сынуля, отлежал пять дней в лазарете тонзиллитом, была высокая температура)))
У Влада всё хорошо))) Шесть мальчиков с их центра отправляют в Коломну. Про погоду забыла спросить)))
Так что моя дорогая, не волнуйся жди звоночка!!!
Поделиться84415.01.2016 16:50
Привет Танюша! Действительно зима у вас настоящая, -35 это круто. У нас конечно не так холодно, ночью всего -14, но навалило горы снега. Зима отыгрывается, в декабре доходило до +10, на вербе почки начали набухать. Мне такая погода очень нравится, когда морозно и снежок, хоть на лыжах, хоть на коньках катайся. Я в прошлом году купила себе коньки, да так не разу и не покаталась, всю зиму слякоть была, все катки залитые, растаяли. Огорчилась за Марка, что заболел так сильно, но офицеры молодцы, что во время обратили внимание и положили в лазарет. Рада, хотя бы от тебя узнать, что у Влада все хорошо, почему -то он нам совсем не звонит. Не понимаю!? Может быть с телефоном что-то случилось? А почему в Коломну отправляют знаешь? Жду новостей, Марк пусть поправляется и не унывает, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться84515.01.2016 16:55
Девочки мои!Не огорчайтесь!Нам главное зиму перезимовать,дальше полегче будет и мальчишкам и нам,следовательно.
Поделиться84615.01.2016 17:15
Лена привет! Сейчас, как посадка рассады начнется в феврале, время точно побежит быстрее. Главное , что бы не болели, а служба есть служба. Как муж говорит: - Это тебе не детский сад!.
Поделиться84716.01.2016 09:23
Привет Танюша! Действительно зима у вас настоящая, -35 это круто. У нас конечно не так холодно, ночью всего -14, но навалило горы снега. Зима отыгрывается, в декабре доходило до +10, на вербе почки начали набухать. Мне такая погода очень нравится, когда морозно и снежок, хоть на лыжах, хоть на коньках катайся. Я в прошлом году купила себе коньки, да так не разу и не покаталась, всю зиму слякоть была, все катки залитые, растаяли. Огорчилась за Марка, что заболел так сильно, но офицеры молодцы, что во время обратили внимание и положили в лазарет. Рада, хотя бы от тебя узнать, что у Влада все хорошо, почему -то он нам совсем не звонит. Не понимаю!? Может быть с телефоном что-то случилось? А почему в Коломну отправляют знаешь? Жду новостей, Марк пусть поправляется и не унывает, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Иришка, добрый день! Мальчишек в Коломну отправляют в командировку. Леночка, ничего не писала?
Поделиться84816.01.2016 09:38
Танюша и Леночка доброе утро!!Удачных выходных! Мне не очень повезло, я сегодня на дежурстве. [
Поделиться84917.01.2016 19:42
Девчонки, АУ! Привет! Как дела , как выходные? Что новенького на службе?
Поделиться85018.01.2016 03:41
Девчонки, АУ! Привет! Как дела , как выходные? Что новенького на службе?
Иришка, привет!!! В выходные на форум не заглядывала))0
Как твоё дежурство?? Думаю, что всё в норме)))