Здравствуйте Елена, поздравляю вас с Новым Годом! Желаю здоровья, удачи, исполнения всех желаний в наступившем году! Были на присяге у сына, все чинно-благородно. Понравилась часть и командир части тов.майор Долгов. Но в тот день так было холодно, мы все не просто замерзли ,мы околели. И ребята стоящие на плацу тоже все замерзли, стояли ногами перебирали, жалко всех. Потом всех пригласили в актовый зал, затем в казарму, там отогрелись. Огорчились из-за болезни сына, хотя и командир и сказал, что надо ребят закалять, я думаю для этого надо сначала вылечить, страшна не сама болезнь, а осложнения после неё. Болеет до сих пор, но вчера звонил, сказал, что ходит в сан.часть дают таблетки.И ещё мне было непонятно, почему то, что мы привезли сыну вкусненького, все отобрали в канцелярии, он даже попробовать ничего не успел. Конечно эмоций много всего не напишешь! Ещё хотела спросить Лена, прививку от гриппа делали вашему сыну в части? Очень переживаю, у нас на неё аллергия. Ещё раз с праздником, всех благ!
Ирочка,с Новым годом!!!!!Здоровья,счастья,мира,добра,терпения всей семье!!!!Отвечу в лс