Лилия-1,
после Присяги телефоны выдают только по выходным: в субботу после 17.00 и в воскресение целый день. Только Вы не ждите, что сынуля все это время будет висеть на телефоне, у них очень мало свободного времени, поэтому мой, к примеру, на связь выходит всего на несколько минут. Если повезет, можем проговорить ну минут этак 10-15 , однако это большая редкость. Как у Вас будет не знаю. Мой очень медлительный (с самого детства такой, никогда ни куда не торопится, хоть потоп), вот и на звонки времени почти не остается. Ваш, если проворный, наверное будет подольше звонить. В центре мой сын не многим дольше вашего ( они одного призыва с разницей в пару недель). Поэтому толком ничего не знаю сама и ищу здесь тех, кто может хоть какой-нибудь информацией поделиться. Мой после распределения в свой центр один одинешенек попал (очень маленький призыв был, ребят, с которыми он успел до Присяги подружиться, по другим центрам раскидали), а с "дедушеками" понятное дело, особо дружбу водить не будешь. Вот ваши детки пришли, может найдет себе новых друзей, очень я на это надеюсь, а то одному как-то совсем не айс.