ВАСИЛИСА, у нас тоже все хорошо сынуля готовится летом поступать в университет. Настроение отличное, боевое )))
И снова всем ЗДРАСТИТЯ )))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
ВАСИЛИСА, у нас тоже все хорошо сынуля готовится летом поступать в университет. Настроение отличное, боевое )))
И снова всем ЗДРАСТИТЯ )))))
Привет девочки. Сын мой попал в эту часть в команде из 12 человек. я почитала предыдущие записи. я, мягко сказать, в шоке. все говорят либо что хорошо там. либо что там надо всеми издеваются.. где есть истина, как это узнать
Валентина.1970
Валентина, добрый день...
Я так понимаю, что и мой и ваш в этих 12-ти мальчиках....Мой перешагнул порог части во вторник 27 мая, после 10 вечера..А ваш?
"Где истина?" не знаю....и не уверена, что до присяги узнаю..
Кстати!!! Я перечитала свой пост на 69 стр., я не утверждаю, что их бьют..Я спрашиваю плачущего ребенка "кто вас бьет?", а ответа нет...
Симки "позвони маме" ему выдали на Угрешке в первый же день, как туда попал...Но звонил со своей симки и про симки и карточки сказал в открытую "забрали".
Судя по тому что пишут мамы отслуживших в этой части, для того чтобы получить телефон, нужно уметь и подшиваться и кровать грамотно натягивать и.т.д.
Мой этого естественно не умеет, поэтому телефон ему врятли дадут...
Конечно сейчас сижу гипнотизирую телефон, но чудес не жду..
Отредактировано Арира (02.06.2014 20:41)
Ну вот и 9-ть вечера. Не позвонил..
А я поймала себя на том, что жду, очень жду и одновременно боюсь звонка сына..
Девочки, это Кащенко?
Арира и Валентина.1970 девочки не паникуйте телефоны выдают по выходным вечером после 8.00 при выполненных обязанностей в приёмнике им тяжело первое время ,но потом будет легче а когда попадут в центры будет больше возможности мой приобрёл второй телефон и ныкает его звонит сейчас почаще . А ноги они все стирают пластырь обязательно привозите и побольше.Карточку и деньги с телефоном хранятся у старшины в сейфе в отдельных конвертах.Мой звонит со своей симки до сих пор хотя купили и московскую на присяге.
Отредактировано любаша и компания (02.06.2014 21:29)
пока что присягу назначили на 22 июня. могут перенести но маловероятно.
Доброго всем времени суток
Валентина.1970, приветствуем Вас на нашем сайте
Судя по тому что пишут мамы отслуживших в этой части, для того чтобы получить телефон, нужно уметь и подшиваться и кровать грамотно натягивать и.т.д.
Мой этого естественно не умеет, поэтому телефон ему врятли дадут...
Арира, не переживайте, в учебке всему научат))) Мой тоже ничего не умел ((( но выдача телефонов его так простимулировала, что быстренько всему научился
А я поймала себя на том, что жду, очень жду и одновременно боюсь звонка сына..
Девочки, это Кащенко?
Не знаю, как у кого, но у меня по-началу так же было
пока что присягу назначили на 22 июня
Ну, вот, девочки, уже и дата присяги известна! Начинайте потихонечку готовится
Я уверена, ВСЕ БУДЕТ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ХОРОШО !!!
к присяге надо заранее приготовить информацию. паспотные данные каждого человека кто поедет на присягу( друзей родственников и девушки) за неделю или две до присяги нужно сообщить сыночку для подачи списка командиру части. а сыночек звонил вчера. договорился с сержантом, что подобрее и тот пока никто не видит дает ему свой телефон.
Интересно, как передать паспортные данные, если телефон молчит?
Арира, постарайтесь не волноваться, Ваш сынуля обязательно отзвонится А Вы пока согласуйте с родными и близкими вопрос о том, кто сможет поехать на присягу, запишите их паспортные данные, что бы когда понадобится эта информация, все у Вас было под рукой. Кстати, если родственники пока не могут определиться с поездкой, все-равно возьмите их данные, для того что бы их внесли в списки. Если не смогут поехать - ничего страшного, а вот если смогут, а в списках их не будет, то в часть на присягу не пропустят, имейте это ввиду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново