Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

ВАСИЛИСА, у нас тоже все хорошо :) сынуля готовится летом поступать в университет. Настроение отличное, боевое )))

И снова всем ЗДРАСТИТЯ )))))

0

702

Привет девочки. Сын мой попал в эту часть в команде из 12 человек. я почитала предыдущие записи. я, мягко сказать, в шоке. все говорят либо что хорошо там. либо что там надо всеми издеваются.. где есть истина, как это узнать

0

703

Валентина.1970

Валентина, добрый день...

Я так понимаю, что и мой и ваш в этих 12-ти мальчиках....Мой перешагнул порог части во вторник 27 мая, после 10 вечера..А ваш?

"Где истина?"  не знаю....и не уверена, что до присяги узнаю.. :dontknow:

Кстати!!! Я перечитала свой пост на 69 стр., я не утверждаю, что их бьют..Я спрашиваю плачущего ребенка "кто вас бьет?", а ответа нет...
Симки "позвони маме" ему выдали на Угрешке в первый же день, как туда попал...Но звонил со своей симки и про симки и карточки сказал в открытую "забрали".

Судя по тому что пишут мамы отслуживших в этой части, для того чтобы получить телефон, нужно уметь и подшиваться и кровать грамотно натягивать и.т.д.
Мой этого естественно не умеет, поэтому телефон ему врятли дадут...

Конечно  сейчас сижу гипнотизирую телефон, но чудес не жду..

Отредактировано Арира (02.06.2014 20:41)

+1

704

Ну вот и 9-ть вечера. Не позвонил.. :'(

А я поймала себя на том, что жду, очень жду и одновременно боюсь звонка сына..
Девочки, это Кащенко? o.O

+1

705

Арира и Валентина.1970 девочки не паникуйте  телефоны выдают по выходным вечером после 8.00 при выполненных обязанностей в приёмнике им тяжело первое время ,но потом будет легче а когда попадут в центры будет больше возможности   мой приобрёл второй телефон и ныкает его  звонит сейчас почаще . А ноги они все стирают  пластырь обязательно привозите и побольше.Карточку и деньги  с телефоном  хранятся у старшины в сейфе в отдельных  конвертах.Мой звонит со своей симки до сих пор хотя купили и московскую на присяге.

Отредактировано любаша и компания (02.06.2014 21:29)

+1

706

пока что присягу назначили на 22 июня. могут перенести но маловероятно.

+1

707

Доброго всем времени суток  :flag:

Валентина.1970, приветствуем Вас на нашем сайте  :yep:  :flag:  :flag:  :flag:

Арира написал(а):

Судя по тому что пишут мамы отслуживших в этой части, для того чтобы получить телефон, нужно уметь и подшиваться и кровать грамотно натягивать и.т.д.
Мой этого естественно не умеет, поэтому телефон ему врятли дадут...

Арира, не переживайте, в учебке всему научат))) Мой тоже ничего не умел ((( но выдача телефонов его так простимулировала, что быстренько всему научился  :D

Арира написал(а):

А я поймала себя на том, что жду, очень жду и одновременно боюсь звонка сына..
Девочки, это Кащенко?

Не знаю, как у кого, но у меня по-началу так же было  :D 

Валентина.1970 написал(а):

пока что присягу назначили на 22 июня

Ну, вот, девочки,  уже и дата присяги известна! Начинайте потихонечку готовится  :mybb:

Я уверена, ВСЕ БУДЕТ У ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ХОРОШО !!!

+1

708

к присяге надо заранее приготовить информацию. паспотные данные каждого человека кто поедет на присягу( друзей родственников и девушки) за неделю или две до присяги нужно сообщить сыночку для подачи списка командиру части.  а сыночек звонил вчера. договорился с сержантом, что подобрее и тот пока никто не видит дает ему свой телефон.

+1

709

Интересно, как передать паспортные данные, если телефон молчит?

0

710

Арира, постарайтесь не волноваться, Ваш сынуля обязательно отзвонится :) А Вы пока согласуйте с родными и близкими вопрос о том, кто сможет поехать на присягу, запишите их паспортные данные, что бы когда понадобится эта информация, все у Вас было под рукой. Кстати, если родственники пока не могут определиться с поездкой, все-равно возьмите их данные, для того что бы их  внесли в списки. Если не смогут поехать - ничего страшного, а вот если смогут, а в списках их не будет, то в часть на присягу не пропустят, имейте это ввиду :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново