Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Арира не паникуйте так сильно вам сын попал не в дом отдыха там тяжело но вы его должны его поддерживать и не показывайте ему ваше  волнение я понимаю это тяжело  я два месяца ревела и накручивала себя но потом постепенно успокоилась  у вас есть хоть возможность съездить и увидеться с сыном   а я не видела своего уже 7 месяцев как на присягу съездили так и больше нет возможности  хотели приехать на его  день рожденья не разрешили так и общаемся письмами да редкими звонками. Но сын не когда не жаловался что бьют или вымогают деньги  несколько раз по телефону звонили другие ребята я думала  что всё телефон пропал но нет возвращали.. хозяину

+1

692

Арира мой  сын служит 7 месяцев в этой части .Про избиения не слышала даже когда он был в приемнике.Звонил, жаловался ,всякое было.Я ревела до присяги,но на присяге увидела не маменького сынка ,а СОЛДАТА.Наберитесь терпения,все неладится,приедете на присягу сами все увидете.Часть тихая,маленькая,все у офицеров на виду.Успокойтесь,все будет хорошо,максимум через 3 месяца сами будете здесь писать что все наладилось.Поначалу на новом месте всегда трудно.

+2

693

Вера Тула
Спасибо вам за добрые слова! Я тоже читала, что часть маленькая, тихая, без дедовщины и.т.д. Поэтому мне не понятна ситуация с отбиранием карты, симок, денег и.т.д.
Уже выяснили, что сержанты в учебке все контрактники, просто вообще вся ситуация не понятна. Ну не будет мой ребёнок рыдать из за бытовых проблем.пожаловаться может, но не рыдать.
К части я подьезжала поздно вечером, просто покрутилась вокруг, покурила и уехала.
На семейном совете решили не соваться пока, ждём второго звонка, который будем записывать..
Мне до части 1,5 часа езды с работы, 1 час из дома и полчаса с дачи. Так что доскакать до части в будни я могу отовсюду.
Спасибо за участие.

+1

694

Арира
У моего сына от берц сильно болели ноги ,были все пятки стерты.В санчасть попал на третьей неделе.Пролежал десять дней,вроде подлечили,а вышел и все поновой началось.Девочки на форуме подсказали,что купить.Все мази, стельки,пластырь все привезла на присягу и тоже все отобрали,но потом как-то умудрился забрать мазь.После отбоя под одеялом мазал.Тоже в телефон носом хлюпал.Сейчас приезжаем и уже не вспоминает.

+1

695

Вера Тула

Дело в том, что я его по телефону спросила "ноги болят?" он говорит "нет..нас только завтра начнут гонять..Только завтра начнется КМБ"...
Мы поэтому и в тревоге, что проблемы самочувствия и бытовухи на момент его звонка не актуальны....И начинает включаться логика, плюс анализировать то что слышали по телефону..и совсем не радостная картина...
Очень надеюсь, что мы ошибаемся..Очень надеюсь..

+1

696

:flag:  :flag:  :flag:   Добрый вечер! :flag:  :flag:  :flag:

0

697

ВСЕМ ЗДРАСТИТЯ  :flag:

Арира, после того, как прочитала Ваше сообщение на стр.69, долго не могла опомниться. Потом, придя в себя, показала его сыну (он только в апреле вернулся домой из этой части). Прочитав его, сын сразу сказал мне: «Да, ну, не может быть! Ты, наверное,  что-то путаешь, и речь идет о какой-то другой части». Пришлось показать ему и Ваши предыдущие сообщения, где речь точно идет о нашей части. После недолгих раздумий он сказал примерно так: «Ну, я еще понимаю  конфеты и шоколад – молодым как-бы не положено (внегласно), но чтобы деньги отбирать и избивать…???!!!! Ну, нет в нашей части ребят способных на такие мерзости!».

Но я, Арира, вполне могу понять Ваши чувства. Кажется, еще совсем недавно, с огромным трепетом и волнением я, так же, как и Вы, я ждала первого звонка из части, пыталась взять себя в руки и у меня это очень плохо получалось. А дождавшись звонка, была, мягко говоря, напугана: торопливый, тихий голос сына (абсолютно не похожий на голос моего балагура) на том конце провода с частыми пришмыгиваниями носом в перемешку с  заглушающим гулом других голосов (в одном помещении находилось сразу несколько ребят с телефонами).  Из моего сына очень сложно выжать хоть одну слезинку, но тут мне показалось, что сын сильно подавлен  и  плачет.  Однако, он уверял меня, что это не так, что, шмыгает носом он потому, что у него сильный насморк, а говорит тихо, чтобы не сильно мешать другим ребятам, быстро, потому что у него очень мало времени, буквально несколько минут. Уверял меня, что все нормально, только пока не очень быстро получается подшиваться и заправлять кровать, и из-за этого немного переживает, так как телефоны для звонка домой выдают только тем, кто успевает все сделать во время. При разговоре с сыном я старалась держаться изо всех сил… Конец разговора, телефонные гудки, у меня – истерика, рыданиям нет конца, кажется, что сын попал в какой-то кошмар, а я ему совершенно ничем не могу помочь (в голове крутилось такооооое!!!)… Потом - жизнь в ожидании коротких звоночков.  Казалось, что ничего вокруг не существует кроме телефона, из которого я могу услышать самый родной, самый любимый в мире голос.  Разговаривая с сыном  по телефону, я ни разу не показывала, как мне без него плохо, старалась поддержать, как могла. А после… да, Вы, Арира,  теперь и сами  знаете, что творится в душе мамы, которая ждет своего сына из армии…

Через некоторое время, начала приходить в себя. А вскоре, приехав на присягу, убедилась, что с сыном, действительно все в порядке (по максимуму, учитывая новые условия).   

Очень надеюсь, Арира, что все то, о чем написали Вы – какое-то нелепое недоразумение, что все в скором времени прояснится, и, что все у Вашего сынули и других мальчишек в полном порядке. Держитесь, Арира,  изо всех сил и, на сколько возможно, держите под контролем сложившуюся ситуацию. Больше, пока даже не знаю, что Вам посоветовать.

А мы, в свою очередь, здесь на нашем форуме будем стараться поддерживать Вас  :flirt:

+2

698

ВАСИЛИСА, рада снова приветствовать Вас на нашем форуме  :jumping: как  дела? какие планы у сынули?

0

699

Арира! Мой сын тоже в Апреля вернулся домой. Служил в этой части. Часть действительно хорошая.Первые дни у всех одинаковые, после дома им очень трудно.Но поверте все будет хорошо.Крепитесь и поддерживайте своего сыночка. :flag:

+1

700

anvelotana

У нас все хорошо.Сынуля выходит на работу. Как дела у вас, еще отдыхаете :crazyfun:

Отредактировано ВАСИЛИСА (01.06.2014 23:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново