Всем привет!
Мой сын тоже служит в в/ч 13626. Вчера у него была присяга, сегодня распределили в 4-й центр.
В целом говорит, что у него всё нормально. Вот только он немного простудился.
На питание особо не жалуется, но по домашнему, конечно, скучает.
Кстати, по поводу душевых кабин и бани. Он мне сказал, что в бане у них такая же холодная вода, как и в казарме. Что же это за баня такая? Получается просто холодный душ. Вот мальчишки и простужаются там. Им сказали, что горячая вода будет, когда начнется отопительный сезон. Это же аж в сентябре, а ведь в августе тоже уже прохладно.
Может быть мой сын что-то не так понял, и просто они сейчас попали как раз в период, когда летом отключают горячую воду для профилактических работ (сын в части находится с 3-го июля)?
Что ваши ребята по этому поводу говорят?
Спасибо!
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6122.07.2013 15:50
Поделиться6222.07.2013 19:54
Мой сын тоже служит в в/ч 13626. Вчера у него тоже была присяга, а сегодня прислал смс, что распределили в 4-й центр.
Отредактировано Ирина Тула (22.07.2013 20:02)
Поделиться6522.07.2013 22:37
Лилия-1
Ирина Тула
Как хорошо, что вы зарегистрировались:) А то Леночка (anvelotana) была одна на этой веточке:) А мы ваши соседи:)
Мамочки, пишите обо всем, как съездили на присягу, что видели, что узнали, как настроение у сыновей.
Поделиться6623.07.2013 08:33
Ура!!!! Наконец-то и на нашей веточке пополнение. Ирина Тула, рада познакомиться. Лилия -1 с Вами мы уже познакомились на Призывнике. Кстати, мой сынуля тоже в том же центре, что и ваши ребята.
Заходите обязательно на форум, думаю что нам будет что обсудить вместе))). Катенька, тебе тоже огромный- приогромный ПРИВЕТ)))
Отредактировано anvelotana (23.07.2013 08:52)
Поделиться6723.07.2013 08:50
Лилия-1, кстати мой тоже мне сообщал о том, что у них в бане холодная вода. Но я на этом даже не сосредоточилась, решила, что приувеличивает. Мне даже в голову не могло придти, что их водят в баню, в которой нет горячей воды!!! И тоже был простужен по прибытии в часть, наверное из-за этой самой бани ( я даже не подумала об этом). Неужели вода в ней и вправду до отопительного сезона будет холодной? Это же кошмар!!!
Поделиться6923.07.2013 11:03
Девочки, всем привет!
Лилия-1
Ирина Тула
Поздравляю вас и ваших сыночков с принятием присяги! Пусть у ваших бойцов все прекрасно сложится!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Поделиться7023.07.2013 11:15
Девочки, всем привет!
Лилия-1
Ирина Тула
Поздравляю вас и ваших сыночков с принятием присяги! Пусть у ваших бойцов все прекрасно сложится!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!