-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, спасибо !!!

Я много уже прочитала про часть, хочу верить, что она действительно одна из лучших 8-) , но все равно вчера в 21.26 последний телефонный звонок "Мам, мы въезжаем в часть" и все..Сердце оборвалось. :'(
Сегодня не звонит, я себе целый день руки узлом завязываю-не набираю его...Навредить боюсь...

А на присягу конечно же поеду, да я и до присяги собираюсь приехать..Чего тут ехать-то мне? Час по Ленинградке, а с дачи еще ближе..

Девочки, расскажите, пожалуйста, что-нибудь про часть...А то я мысли даже собрать не могу..

+1

682

Арира написал(а):

Я много уже прочитала про часть, хочу верить, что она действительно одна из лучших  , но все равно вчера в 21.26 последний телефонный звонок "Мам, мы въезжаем в часть" и все..

Добрый вечер! Спешу успокоить вас... не волнуйтесь, понимаю, что это практически не возможно, но в ближайшее время, возможно, что  сын не сможет вам часто звонить, на звонки там есть строго отведённое время, обычно так у всех новичков и во всех в/частях. Это, как правило, выходные дни, т.е. суббота и воскресение вечер. Местные мамочки обязательно вам ещё подробнее подскажут, что да как в этой части. Мой сын тоже служит в Солнечногорске, но не в этой части. поэтому запасайтесь терпением и ждите звоночка, просто сейчас нельзя или некогда, или телефон разрядился, а заряжать опять же некогда или нельзя. Мальчишки знакомятся с частью, её порядками, Уставом и учатся быть солдатами. Поэтому, у сына всё хорошо, если бы возникли проблемы, вы бы точно об этом узнали.

+1

683

Арира мой сын служит в этой части уже 7 с половиной  месяцев на часть не жалуется говорит все сдружились  старшие помогали по службе. А об звонках не волнуйтесь позвонит в выходные всё расскажет о приезде спросите у сына разрешат или нет мой сказал что у них пока действует указ об запрете посещений даже на кпп не приглашают.Если что-то интересует спрашивайте чем смогу помогу.

+2

684

любаша и компания

А почему запрет не знаете? А как вы думаете, это надолго?
Их привезли вчера 12 человек, они все еще сидя на Угрешке 2-суток сдружились...Вчера им сопровождающий говорил, что всех в один центр распределят, делить не будут..(лукавил наверно :crazy: ), но мальчишкам только это и нужно было услышать, боевой дух поднять..

А если я в выходной вкусненького привезу, неужели даже к забору не подзовут? а если попросить, пакет со вкусненьким ему передадут?
Что посоветуете?  :dontknow:   или успокоительного и ждать пока позвонит?

0

685

А еще правда, что на две части 12556 и 13626 один приемник? o.O
А потом могут и в соседнюю часть отправить? не хотелось бы..

0

686

Приемник на 2 части один.По поводу звонков не переживайте,как появится возможность сын обязательно позвонит или смс кинет,поначалу так будет пока он в приемнике.

+1

687

Арира написал(а):

А если я в выходной вкусненького привезу, неужели даже к забору не подзовут? а если попросить, пакет со вкусненьким ему передадут?

К забору не подзовут, однозначно, даже на КПП не пригласят. А вот передачку могут передать, но думаю, она там сейчас совсем не к чему. Позвонит сынок и скажет, что ему надо и надо ли вообще, тогда и будете хлопотать и суетиться. Кормят ребят хорошо, не переживайте, с питанием там проблем нет, голодные не ходят. В основном им там не хватает только сладенького.

+1

688

Офигенная часть!!! 12 человек забрали, все рыдают, все не ели двое суток, всех выставили на деньги, забрали все : нитки, иголки, подворотнички, про конфеты и шоколад я молчу!!! Телефон дали спустя 2-е суток на пять минут и я слышу рыдающих ...На вопрос кто вас бьет, ответа НЕТ... "за кадром " слышу скажи маме "то-то и то-то"..про присягу они не знают, чипка нет, но " мама, деньги нужны"...
  Обалденная часть!!!!!

Ладно.. В выходные будем разбираться...... Че за херня в части???!!!!
   В учебке над молодыми издеваться?? где ж такое видано???!!

Отредактировано Арира (29.05.2014 22:16)

0

689

Наталия Тула
Вы это от куда знаете? У вас совсем другая часть..

0

690

Арира написал(а):

Ладно.. В выходные будем разбираться.....

Конечно, съездите и разберётесь… только переведите дух, сбавьте свой пыл и на пол тона ниже. Постарайтесь успокоиться всё-таки.  Это не пионер лагерь. Вам необходимо настроиться на роль всезнающей и всё могущей мамы солдата Российской армии, но не до такой же степени… Чем более спокойно и аргументировано вы сможете поддержать своего парня в первые дни службы, тем быстрее он адаптируются. А вы так паникуете… Про Присягу вам навряд ли могут сейчас ответить. Дело в том, что в каждой части командование само определяет когда проводить присяги (их может быть несколько, в зависимости от количества пополнения). По мере поступления молодого пополнения и комплектования КМБ командир части определяет дату первой присяги и последующих (по необходимости). Ведь ребят надо научить различным построениям, строевому шагу, выходу из строя и возвращению обратно .... и ещё много чему))). Кого-то просто научить, где право, где лево. На присяге всё должно быть торжественно и красиво. Раньше КМБ – курс молодого бойца (которое чаще называлось просто "карантин") проводилось  1-1,5 месяца. Теперь же срок службы 1 год и растягивать некогда, поэтому в среднем две-три недели. Но может получиться, что команды прибывших с разных городов приезжают в часть в разные сроки (почти 100%), следовательно может быть принято решение принять кому-то присягу и через неделю, а кого-то только в следующую присягу. Значит и срок КМБ у них будет больше, на общий срок службы это не влияет. А в этот период (КМБ) встречи и свидания с солдатами запрещены.
Возможны какие-то заминки на местах в связи с новым указом при оформлении бумаг. Это временно. А вот чуть позже станет реально трудно мальчишкам. Физические нагрузки, требования, новые правила, новая жизнь – возможно будет жалиться или торжественно скрывать, так, что сердце материнское сжиматься будет от жалости. Не бойтесь, их там не бьют и не издеваются, мальчики взрослеют и учатся быть солдатами, им придется сильно менять свое мироощущение, что очень трудно. Сыну нужны ваши слова поддержки.
Мы все со своими мальчиками проходили и проходим через это. Удачи!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново