Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Спасибо за добрые слова!Служим дальше!

+1

542

Верочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Доброго денечка :flag: Всем желаю отличных выходных и позитивных звоночков! А еще, что бы наши мальчики не болели :no: , а тем, кто уже заболел - быстрее поправиться и вернуться в строй :jumping:

0

543

Добрый день!У нас первая дата-1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :flag: и мамочку! и сына!

0

544

Ирочка, как рада я "встрече" с вами))) как вы? как сынуля?

0

545

Леночка, привет  :flag: !!! У нас всё по -прежнему - каждый день БД.

0

546

У нас тоже все по-прежнему.  Потихонечку-полегонечку поправляемся))) Особо рассказать не о чем...
Но главное - время мало-помалу тикает, и до возвращения сыночков домой его остается все меньше и меньше :D

0

547

Нашла стишок хочу поделится:Служи сынок! На благо родине своей. Для того чтоб, спали мы спокойно. Ты охраняешь наш покой. Тебе не сладко, терпи и знай. Знай милый мы верно ждём. Служи спокойно терпеливо и не какая злая сила пусть не нарушит наш покой. Ведь такова судьба у всех мужчин. Ты знаешь милый мы подождём. Тебя домой мы верно ждём.

0

548

Лена спасибо за ответ  вам выздоровления  и чтоб время текло быстрей.

0

549

спасибки))) и Вам с сынулей того же :yep:

0

550

Мой сынуля всё ещё в лазарете  кашель не проходит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново