Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Наш тоже отзвонил,привыкает потихоньку.С телефонами в 5 центре и вправду беда.Будем ждать хотя бы этих редких звоночков,чтобы услышать родной голосок

+1

532

Доброе утро, девочки  :flag: !
Мой солдат тоже звонил - всё нормально!

+1

533

Ирина Тула написал(а):

Мой солдат тоже звонил - всё нормально!

Ирина, здравствуйте! У меня вопрос к Вам по поводу сотовой связи Тула-Солнечногорск. Мой сын после распределения из учебки попал в Солнечногорск, вторую неделю там. Так как вы уже давно там служите, подскажите пожалуйста самого выгодного сотового оператора и тарифный план для связи с сыночком. Спасибо.

+1

534

Информация для Наталии:
МТС ''Супер ноль - Позвони маме''
Очень выгодный тариф. Все входящие для солдата - бесплатные. Когда сын мне звонит - я скидываю, и перезваниваю ему сама. 9 минут разговора с сыном стоят всего 75 копеек. Сыну Ваш звонок будет БЕСПЛАТНЫМ!
А если он сам будет звонить Вам, то для него стоимость минуты разговора будет стоить 3 рубля.

+1

535

Девочки.добрый вечер!По поводу связи: сыну в военкомате перед отправкой дали конверт в котором находились 2 симки Билайн с тарифом "Позвони Маме".Звонки из любого региона России,где будет служить сын на вторую симку 1.95р.на любого оператора,а нам 20 мин.разговора за 70коп.Сын звонит,мы скидываем и перезваниваем,очень удобно,правда звонки не так часто как хотелось бы...

+1

536

Добрый день, девочки! Нам тоже выдали ещё в военкомате, по-моему, даже 3 симки МТС с тарифом "Позвони маме". И всё было со связью отлажено пока он 4 месяца служил в Коломне. Но когда его перевели в Солнечногорск началась какая-то чепуха, деньги стали улетать молниеносно, мы даже не можем понять, сколько рублей за минуту. Поэтому я решила уточнить у Вас. А в сервисных центрах по вопросу симок, выданных в военкомате, они ничего не знают и никакого ответа дать не могут.
Девочки, спасибо большое за Ваши ответы!
http://hulinar.ru/wp-content/uploads/2011/03/Orchidea_flowers_wallpapers2.jpg

0

537

Сын в лазарете с температурой  общались в одноклассниках с чужого телефона сказал уже лучше.

+2

538

Добрый день!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

539

Добрый день!У нас первая дата-1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

540

Вера Тула написал(а):

Добрый день!У нас первая дата-1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Самый тяжёлый и напряжённый месяц службы пройден! Отсчёт пошёл......! Хороших и верных товарищей по службе, адекватных командиров, нетрудных задач, меньше приказов, здоровья, лёгкого шага и побольше звоночков! Шагаем дальше!!!
http://i066.radikal.ru/1003/8b/0407c3122c5e.jpg

Отредактировано Наталия Тула (29.11.2013 13:18)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново