Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Спасибо всем хороших новостей в выходные.

0

512

http://flines.ru/timelines/1014040.jpg

0

513

Добрый день! Прочла у Вас на страничке про болезни ног у ребят и вот хотела добавить. Пишут мамочки, у кого тоже были такие же проблемы, рекомендуют мази Боро плюс (как уже писалось выше), Паста теймурова, Спасатель.
И ещё цитирую опытную мамочку:  "Девочки, средство проверенное на себе (по совету старшего поколения) и на детях - старшим в армии, младшим в кадетском корпусе.
СРЕДСТВО:
одеваете на ногу 2 (два) носка. Внутрь - желательно х/б, плотненький. На него - любой, даже старый и дырявый. Главное, чтобы при одевании носки были хорошо натянуты, без морщинок и складок.
Принцип действия (если обувь не совсем убитая):
носки при ходьбе трутся друг о друга, кожа на ногах не страдает. Только этим и спасаемся не первый год.
"

Отредактировано Наталия Тула (16.11.2013 12:10)

+1

514

Добрый день, девочки  :flag: !!!
Абсолютно поддерживаю Наталию с её цитатой опытной мамочки по поводу двойных носок - наверное, в этом есть смысл. Проверено на личном опыте сына. Этим летом, он даже в жару носил два носка, и серьёзных мозолей, Слава Тебе, Господи, у него практически не было. А уж как он до этого додумался или кто ему подсказал - не знаю. Я ему этого не советовала, лично я передавала ему бактерицидные пластыри. А вот воспользоваться вышеупомянутыми мазями, боюсь, в нашей роте будет сложно, кроме КРЕМА для ног.

Отредактировано Ирина Тула (17.11.2013 13:22)

0

515

Мой сынуля в эти выходные не звонил волнуюсь. Пишите ваш и отзвонились.

0

516

Всем добрый вечер!Вчера  вернулись с присяги,наконец-то увиделись с сыном.Радует,что он в хорошем настроении.Подробностей самой присяги описывать не буду,посмотрели казарму ,пообщались с отцами-командирами,после их отпустили в увольнение до 18.00.Девочки,спасибо всем большое за рекомендации и добрые советы-все очень пригодилось.Жаль погода немного подвела.Теперь будем ждать весточки в какой центр попадет.Вообщем служим дальше!

+2

517

Спокойной  ночи! :flag:  :flag:  :flag:

0

518

ДОБРОЕ УТРО  :flag: !!!
Вера, сообщил Ваш сынуля в какой центр он распределён?

0

519

Доброе утро!Попали в 5 центр.Чьи мальчишки там служат,напишите что за центр,чем будут заниматься,а то получили только смс от сына и больше никаких новостей!

0

520

Доброе утро  :flag: !
Про 5 центр ничего сказать не могу, мой солдат в 4-ом. Хочу только успокоить Любашу, и Вас Вера, чтобы вы настроились и сильно не переживали по поводу звоночков - к большому сожалению, после присяги они будут, скорее всего (говорю из личного опыта), гораздо реже. Но в целом обстановка в нашей части СПОКОЙНАЯ, и всё у ваших мальчиков будет ХОРОШО!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново