Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Сегодня сын позвонил сказал что присяга 17 ноября,вот думаем где остановиться ,не на кпп же сидеть?

+1

462

Вера , отпустят после присяги скорее всего до 18.00. Конечно же, глупо было бы сидеть все это время на КПП. Нам повезло, у нас присяга летом была, можно было на берегу озера, что рядом с Тимоново, отдохнуть, позагорать :jumping: Вам сложнее, в такую погоду не позагораешь  :D но выход, всегда можно найти))) помозгуйте, что-нибудь да придумаете)))

0

463

А бабульки там не стоят -Квартиры на сутки ?

0

464

Вот чего не знаю, того не знаю.
Знаю, что там есть общежития, но в них не проживала, поэтому о них ничего рассказать не могу.
Мы когда приезжали, снимали номер в гостинице "Элис". Она находится не в самом Тимоново, а в Солнечногорске. Конечно же, это не 5-тизвездочный отель. Но прожить один денек вполне сносно. В номере: 2 кровати, стол, 2 стула, шкаф, маленький холодильник и телевизор. Так же в номере есть туалет и душевая кабина. Очень высокая слышимость, но нам повезло: или соседей не было или они были тихими, вобщем провели время в тишине. Обслуживание вежливое. За 2-местный номер заплатили 1600р., бронировали заранее. Если, что там есть и другие гостиницы.

А вообще завтра Любаша должна с присяги вернуться, она обещала обо всем рассказать. Вот Вы, Вера, у нее и поинтересуйтесь, где и как они с сыном время проводили :yep:

Отредактировано anvelotana (05.11.2013 16:51)

0

465

Спасибо большое за совет,будем что то искать.От Любаши ждем новостей.

0

466

Девочки  я очень  по вам соскучилась  доступ на страницу был заблокирован думала что на  весточка  нашу не попаду. На присяге была у сына всё хорошо и в часте все нормально  в какой центр распределили пока не звонил .Ближайшая гостиница дом художников т.8495 994-12-15 но бронировать зарание мы были на своей машине так гуляли по Солнечногорску.Если что интересует  спрашивайте чем смогу помогу.

+1

467

Есть кафе и в Тимонове как сворачиваешь к кпп

0

468

Если есть у кого номера для связи с частю напишите вличноесобщение

0

469

Всем доброго вечерочка)))

Любаша, очень рада, что Вы снова присоединились к нам! Будет время, опишите нам, пожалуйста, все поподробнее)))

Любаша, ну что Вам там рассказали по-поводу телефонных звоночков? очень не терпится узнать... :flirt:

0

470

Телефоны сказали выдаются по выходным

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново