Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

С какой стороны находится кпп

0

442

смотря от чего... Что Вы имеете ввиду?

0

443

Если ели ехать из самого посёлка

0

444

Тут опять же зависит от того, какое место в поселке считать точкой отправления...
Я не знаю на чем Вы туда собираетесь ехать, если на автобусе, тут я вам не помощник - на автобусе туда не ездила, поэтому сочинять ничего не буду. А вот если на машине, то примерно Ваша дорога к части будет выглядеть так:  как въедите в Тимоново, поверните направо в горочку и сразу еще раз направо, затем немного прямо, слева увидите указатель автосервиса, бани и кафе, а также снова поворот направо, Вам туда и уже до упора.
Ой, наверное, я Вас совсем запутала :blush: ... Может девочки объянят получше :flirt:
А вообще населенный пункт Тимоново сам по себе небольшой, и каждый местный житель объяснит Вам как добраться до части, так что не волнуйтесь, найдете своего сынулю)))

0

445

Надеюсь  приедем во время и всё найдём  это если ехать от Дмитрова

0

446

Буду приглашать родителей в нашу весточку

0

447

Любаша, конечно же все найдете. Только выезжайте с запасом  времени. Мое мнение: лучше у части подождать, чем опоздать на присягу к сыну, тем более, что Вы едите туда впервый раз и совсем не знаете дороги :glasses:

Отредактировано anvelotana (30.10.2013 16:26)

0

448

Спасибо

+1

449

любаша и компания написал(а):

Буду приглашать родителей в нашу весточку

Да, пусть растет наша веточка... Чем больше нас, тем мы сильнее :D

0

450

Добрый вечер всем! :)
Какие новости? Кому-нибудь звонили сыновья?
Надеюсь, что да..а мне вот любимый не звонит уже 5тый день, даже телефон не включает(
С телефонами и вправду там беда..

Отредактировано Настенька Ю (31.10.2013 20:51)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново