Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

возможности значит наверное нет, мне вчера любимый звонил, говорил, что в роте сейчас поэтому пользоваться телефоном не может..но тоже надеюсь, что на выходных позвонит! :)
так всё хорошо, учусь и работаю, так что времени грустить и скучать практически нет! :)
будем ждать самых дорогих для нас звоночков :)
P.S. кстати, не обязательно со мной на Вы :) я тут моложе всех наверное, и поэтому как-то даже неудобно, что Вы со мной на Вы)))

Отредактировано Настенька Ю (25.10.2013 19:50)

+1

412

Настенька Ю написал(а):

P.S. кстати, не обязательно со мной на Вы  я тут моложе всех наверное, и поэтому как-то даже неудобно, что Вы со мной на Вы)))

ok, договорились)))

И учишься и работаешь! Вот ты молодец! На кого учишься? Кем работаешь? Нравится?

0

413

учусь на медицинскую сестру, на последнем курсе) а работаю у мамы в магазине, помогаю ей)) вообще нравится, вот сейчас ещё много думаю, куда после колледжа идти дальше учиться) у Вас сын в каком центре служит?

0

414

Мой в 4-ом, а твой?

0

415

в смысле не сын, конечно, а любимый :flirt:

0

416

я поняла :) мой в 1ом))
http://vk.com/club16674380  группа вконтакте нашей части))))

0

417

Мой на боевых дежурствах морзе принимает, а в 1-ом центре чем занимаются?

Отредактировано anvelotana (25.10.2013 20:17)

0

418

Настенька, в группе ВК  твою фотку нашла. Ты с любимыи очень красивая пара!

0

419

вообще центр телеграфный, но что они там делают я без понятия, я только слышала как они то стулья красят, то ремонтируют чего-то там)))

0

420

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново