Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ДОБРОЙ   НОЧИ   :flag:  :flag:  :flag:

0

372

:flag:  :flag:  :flag:

0

373

Доброе утро, девочки! Могу вас только поприветствовать  :flag: , потому что я снова без новостей, сын в выходные не позвонил.

+1

374

Всем доброго утречка!!!  :flag:

Девочки, мой тоже не звонил  :(

0

375

Добрый день!

0

376

Добрый день  :flag:

0

377

Доброе утро  :flag: !

0

378

Доброе утро!  :flag:
Как хорошо, девочки, что вы находите минуточку, что бы заглянуть сюда!
Возможно скоро нас станет больше, ведь 1 октября начался новый осенне-зимний призыв. Значит в части скоро появятся новобранцы, а их родители вероятно - на нашем форуме  :flirt:
Ну, а пока ждем-с звоночков от наших мальчиков, ведь завтра - суббота!!!

0

379

Отслужил там!! 11.11.11-10.11.12г.Часть замечательная,офицеры супер,сам был в 4 центре,потому хвалить буду их,4-5 центра и автомобильное отделение,кто отслужил,кто еще служит,кто только прибыл туда,всем удачи,слушайтесь офицеров,они плохому не научат и все будет супер,помните коллектив превыше всего и вы там одна большая семья на ближайший год)))

+2

380

Добрый день!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново