Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Добрый вечер! Мой сынуля позвонил! Все нормально! В части тоже все нормально!

+1

332

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, девочки!
Землячка Наталия Тула, приятно познакомиться!
Сынуля мой тоже звонил! Есть новости - наши солдатики начали ходить на боевые дежурства! В части всё спокойно, происшествий нет, только вот с увольнительными похоже проблема остаётся...

+1

333

Доброе утро!!!  А у нас пошел дождь, стало прохладно, красота!!!

+1

334

Всем доброго денечка!!!
А у нас с утра светит солнышко))) но, не смотря на это, тоже прохладненько, и мне нравится!!!
Как хорошо, что наши мальчики нам смогли позвонить и , что у них все ХОРОШО!!!!
На счет увольнений печалька((( тоже вчера звонила... Беспокоит то, что никто не хочет (или не может) объяснить, с чем связан этот запрет и сколько он еще будет длиться :no:

Отредактировано anvelotana (04.09.2013 11:00)

0

335

Доброе утро!!!

0

336

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!!!http://s4.uploads.ru/t/JgeYk.gif
От моего сынули пока никаких новостей. Но я жду!!!
Очень надеюсь, что наши детки сегодня отзвонятся...

0

337

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Сынуля мой отзвонил! В целом, по-прежнему в части всё СПОКОЙНО! ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! В минувшее воскресенье солдатики приняли участие в выборах, возможно, в связи с этим не было увольнительных. Выдали тёплые куртки. Мальчики наши общаются между собой, отношения в казарме нормальные. Вообщем, служим по-потихонечку, с нетерпением ждём увольнительных.

+1

338

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРОЧКА!

Мне сынулькин в эти выходные не позвонил.

Продолжаю с огромным нетерпением  ждать, когда же нашим ребятам разрешат увольнения.

А так же хочу, Ирочка, поблагодарить Вас за то, что продолжаете выходить на связь и радовать своими сообщениями!
Надеюсь, что у Василисы и других девочек  тоже все хорошо!

Спокойной всем ночки! http://s5.uploads.ru/t/3Yrua.gif

0

339

Добрый вечер! Мой сынуля тоже позвонил. Все нормально, тоже сказал, что выдали бушлаты, так как у них холодно.

0

340

Всем хорошего дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново