Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

+1

322

Ирина Тула написал(а):

Вероятность того, что 1 сентября нам удастся навестить ребят, к сожалению, невелика.

Да, Ирочка, согласна с Вами :yep:

0

323

Спокойной всем ночки )
http://s4.uploads.ru/t/u4K60.jpg

0

324

Всем всем всем доброго вечерочка)))
У нас снова тихо... Все в ожидании звоночков :love:   А я  в эти выходные жду звоночка сильнее обычного, ведь в прошлые выходные мой сынулька на связь не вышел.
А это, девочки, для вас, просто красивая песня

0

325

Добрый день. Редко захожу, так как у меня свекровь в тяжелом состоянии, прочитала вашу переписку, понятно почему мальчики не звонят. У них полный запрет на телефоны. Знаю одно, с ними все нормально.

0

326

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ доброго воскресного денечка!!!

ВАСИЛИСА, Лилия и Ирочка писали только о ЗАПРЕТЕ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ И ВСТРЕЧ НА КПП, а я лишь ПРЕДПОЛОЖИЛА, что "возможность пользования телефонами в части сведена до минимума". Поэтому и жду звоночка, а вдруг.... Хотя, в свете последних событий, похоже напрасно. Но, как говорится, надежда умирает последней :D
Вот, если наши мальчики все, как один сегодня не позвонят, то тогда будет понятно, что и на телефонные звонки в части тоже полный запрет.
ВОПРОС: сколько же будет действовать этот запрет?
Я все понимаю, армия - не детский сад, но когда мужчины ее придумывали, думали ли они о МАТЕРЯХ? Сдается мне, что НЕТ!!!
Конечно же, у наших мальчишек все в порядке! Но так хочется услышать родной любимый голосочек...

P.S. ВАСИЛИСА, желаю от души Вашей свекрови скорейшего выздоровления.

0

327

http://f9.ifotki.info/org/4a09fa7106ed30e1ae4170b82e432883d97651102385837.gif
Я к Вам в гости с соседней веточки, как любопытная Варвара заглядываю в домики и почитываю новости, ведь не известно, куда может закинуть судьба моего солдата после распределения. Тем более узрела здесь свою землячку тулячку - ждушечку! :flag: 
Вас, мамочек, совсем мало на этой новой веточке, что очень странно, ведь часть не новая.... :(  :unsure:  :disappointed:
Но Ваш оптимистический лозунг ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! заряжает здорово! :cool: :cool:  :cool:

0

328

anvelotana написал(а):

ВОПРОС: сколько же будет действовать этот запрет?
Я все понимаю, армия - не детский сад, но когда мужчины ее придумывали, думали ли они о МАТЕРЯХ? Сдается мне, что НЕТ!!!

Очень надеюсь и верю, что Ваша связь с ребятами наладится, думаю, что вы уже связались с командованием и узнали хотя бы причину такого запрета на сотовую связь..... Главное, знать, что у них всё хорошо и без происшествий. Нам ведь много не надо, только лишь услышать голосок родной и несколько слов, всего пару минуточек, если нельзя, значит нельзя, мы всё поймём, мы всё выдержим, мы всё вытерпим, только надо знать, что ВСЁ ХОРОШО! Очень сочувствую и понимаю!

+1

329

Наталия Тула:flag: приятно познакомиться !

0

330

Девочки, есть хорошая новость: никаких запретов на телефонные звонки в части нет. Да, вы уже и сами, скорее всего, об этом знаете.
Мой сынуля  позвонил.  Урааааа!!!! Дождалась…http://s4.uploads.ru/t/dlzU1.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново » в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново